したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

EVA=yamada説

53:2004/04/23(金) 20:02
いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい

W        I         L      D     R     I     D      E
筐体の前で発狂する俺。

二曲目
ジェッ娘━━━━Σ(´д`*)━━━━!!
え?50?(;´д`) あんな可愛い曲なのに・・・・。スゲェ

そして、加速氏お勧めのドラゴンブレードやった。
   な   ん   で   す   か   あ   れ   は   ?
中村かぁ!!!??明らかに泉ギターダロ!!!!かっこよすぎ!!!
ゲーセンでオナヌーしそうになっちまったじゃないですか。中村メ。ハァハァ

後、版権曲を二曲ほどやりましたが、原曲に比べてボーカルが下手なこと下手なこと・・・・。
オレニはJ-POPは通用しないらしい。捨て。

さて、ポプリやって帰るかと思ったら、  赤  い  鈴  に  誘  惑  w
やっちまったー。

11th最高!!!!!!!!!
サウトラ買おうか検討してましたが、即曲げさせられたゼ。

てか、BGMが全て泉ギターになってるのにすげぇ感動した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板