したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【糞スレ】ひたすらオセロするスレ【忍耐】

84a:2004/02/19(木) 22:45
俺を差し置いて煽りイベンツォか。流石だ、yamada
というか君は僕に言ったよね厨房で御所野学院に通っていて、クラスでは友達の居ないほうで家ではネット上の架空の自分で話そうとする・・・無闇な行動ね
それが汚点となり君は墓穴を掘る、もういっそ埋葬されま汁。今更レスしたって被害妄想ぅとか煽りぃとか言われるんでしょうが、人間として言わなきゃならないものは言うべきですので。貴方は被害妄想と申し出ましたが,それは私等について謝罪すべき点があることにお気づきになられていた状態での発言でしょうか。意識していなかったのであれば貴方は謝罪の文を述べるべきですね。
蛹様に嘘、偽りをついたことには一切触れず自分の立場を尊重したがる、なんて酷いんでしょう・・・そんな人生で中学まで生き延びれたのは本当に幸運ですね、
社会に出れば君は必ず潰れるでしょう,そして国の厄介になるその資金は我々の所持金から出されるのです、あなたがこのままで行くと「今迷惑を掛けた方にお世話になるのです」どこで会うかも分かりません、しかし貴方は死にます。死ねます。死にましょう。埋葬です。
多分。

君は死ねないな・・・幸運だから

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板