したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【糞スレ】ひたすらオセロするスレ【忍耐】

102(・∀)b:2004/03/01(月) 23:46
また奴のせいでケチ付ける香具師が増えたな。
YAMADAの関連者じゃない?じゃあなぜそこまでYamadaを庇うようなレスなんだ?
まぁ違ったとしても,口は出すな。そうさ君みたいな雰囲気を崩すような方はネットにいるべきではないのだよ。Yamadaとたいして換わらない。
そして気になるのが我々はYAMADAの関連者とは一言もいっていないのについて貴方は自分から名乗る。なにを隠そうとしているのですか?貴方は?
それに集団「リンチ」気に入りませんネェ?すごく腹が立ちますよ、貴方ナニされたかすべて見て逝ってるんですか?何度我々が注意したことか、それにたいしてテメーみてーなのが一々口なんか出してくる場じゃないんだよ。
見てて雰囲気が悪いんなら流せばいいだろ?書き込むのはなにか不満があるからだよな?それについてはYamadaを中心的に庇うか・・・テメー等調子にのるのもいい加減にしろよな。ホンマに
なにがくだらないことにグダグダだ?それでも俺らは話が繋がるんだよ。この輪にうまくはいれなかった奴がワリーんだろ?
タラタラ長文ですか?じゃあなんと言えばいいんでしょう?消えてください?死んでください?いくら言ったと思ってんだ?
それにこれ
ココの管理人たちは自分がスレ内容からどんどん離れて行っている原因だと
わかってないんですか?もしわかってないのなら相当なものですね、
>>言ってる意味がわかりませんね貴方
というかそれでも隠そうとしてるつもりか?・・・何処まで行っても知識が少なくて墓穴を掘るな御前等は、
リア友なんだろ?いやリア友の家のPCを使っているかもしれん。
             と に か く                                                                    
         て め ぇ ら い い 加 減 に 失 せ ろ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板