したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【210回目】答えるのはリスナーだ!

1カイ〜ン@アヴェ:2012/06/30(土) 13:28:14
久し振りの定期放送です。
一応OP、BGM、ED流す予定です。
質問はここに書きません。
全て口頭です。
予めご了承下さい。

放送時間は15時前後を予定しています。
もしかしたら曲が変わる可能性あり。
無理なら次回から変更予定

2流離いのくもくもリターンズ:2012/06/30(土) 15:24:29
うぉおおー!おひさしぶりですうわあああ!

3火傷を負った流離いのくもくもリターンズ:2012/06/30(土) 15:31:01
格好いい?性別不明なんですよ☆

4火傷を負った地下鉄ごしの流離いのくもくもリターンズ:2012/06/30(土) 15:35:11
理系って少ないんだ…。レアなのか

5地下鉄のアザラシ:2012/06/30(土) 15:36:29
どうも農業系ですキリッ

6火傷を負った地下鉄ごしの流離いのくもくもリターンズ:2012/06/30(土) 15:40:29
どうも農業系という皮を被った理系?ですキリリッ

名前に何を増やしたら良いでしょう(

7Raika:2012/06/30(土) 15:47:34
全くです!;というか、これが初めてでした!

8火傷を負った地下鉄ごしの世界征服を狙う流離いのくもくもリターンズ:2012/06/30(土) 15:53:28
暑いっすよね!!!(エアコンガンガン(

9火傷を負った地下鉄ごしの世界征服を狙う流離いのくもくもリターンズ:2012/06/30(土) 16:11:10
おつかれさまー また10後ー

名前長くしたらエラー言われた

10カイ〜ン@アヴェ:2012/06/30(土) 16:47:11
本日はお聞き下さいましてありがとうございました。
もし宜しければまた次回も宜しくお願い致します。

それではさようなら〜!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板