したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コック福山へのLOVE ♡ LETTER

15名無しのあんちゃん:2006/12/23(土) 08:33:03 ID:ApbfQNek
お名前(ラジオネーム):てんつく
お住まい(都道府県):神奈川
年齢:20歳
職業:学生
お便り本文:6月に興味本位でvipを覗き、某キョ○ンラジを発見し、ネトラジというものを知りました。
        それ以来今日まで殆ど深夜まで起きています。
        だって面白いラジオにはレスで参加したいですし、それに生と録音じゃ大違いですからね。

さて、そんな私のネトラジでの一番の思い出ですが、
        それはENOZライブです。
        なぜなら私の人生にとってそれがはじめてのオフ会(ちょっと違うかな?)であり、
        始めてのライブだったのですから、とても衝撃的でした。
        あー、楽しかったなぁ・・・・

で、こっちは良い方の思い出でして、本当はもう一つあります。
        が、しかしそちらは悪い思い出ではありませんがここで書くと、
        大体の方は(ノ∀`)アチャーな気持ちになるであろう内容なので、
        書くのは自粛させていただきます。

まあ、こんな所ですかね?
        では最後に

ウンコー!!!チンコー!!!マンコー!!!
ったくよぉ、丁寧語なんて書き込むだけで肩がこるぜ!
今年もあと少しだな、忙しいだろうけど無理だけはすんなよ?
これからもラジオ聴くぜ

じゃあな、コック愛してるぜ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板