したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

動画について。

1テイル@管理人:2008/03/18(火) 00:46:35
次回リニューアル後から動画配信を、Youtubeで行おうと考えているのですが、ちょっぴり意見を聞こうと思いまして、スレ立てました。
現在はzipをサーバーにアップしてDLしてもらうという形をとってもらっていますが、サーバーの負荷がそろそろやばくなってきておりまして、なかなかいいところが見つからないというのが理由です。
Youtubeの利点としては、いちいちDLしたり解凍したりする手間が省ける。
欠点はwmvを保有できないというところだけでしょうか。(画質もこっちのほうが良いかも。)
とりあえず、動画ファイルをアップしてほしいとのリクエストがあればアップします。無ければYoutubeのみというかたちで行こうと思っています。

追記:リニューアルは3月中にしようと思っていましたが、作業が難航しているため、4月以降にずれ込むと思います。申し訳ありません。

それでは、よろしくおねがいします。

2sirasu:2008/03/18(火) 22:22:15
自分は動画の画質やばいとか
カックカクじゃなければYoutubeでも^^
動画の保存ならできますしね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板