したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Lv41が無理

2テイル:2006/10/08(日) 17:56:57
お久しぶりです。AOお疲れ様でした本当に(疲
早稲田とかまた凄いところですね。。まぁ、僕は面接で核が爆発してしまいましたが・・・
こちらも合格を祈っています。

まず、率直に言うと、レベル41はとにかくやり込む事が一番の対策だと思います。
あと、譜面研究も大切だとおもいます。さらに、ミラーなどのオプションをうまく活用することも大きな要素のひとつです。

JAM、デパ地下、ビビッドは体力重視でさらに後半が難しい配置ですので、スタミナを消耗しない押し方を練習するといいですね。(軽く押してみるとか。。。)
サーカスもややこしい所を譜面研究やシャドープレイ、イメトレをして・・・結局はやりこまないといけないのですがね。
押し方のアドバイスとしては、コンパクトに叩くことですかね。オブジェの間が詰まっているので大きくモーションをつけると遅れたりもしますし。
デスレHは低速の練習が対策としては一番いいかと・・・高速がだめなら低速地帯にハイスピあわせるといいでしょう。

余談:面接で「自作映画」って言おうとして「自殺映画」って言っちゃった^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板