したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

上級者板

63タイラン:2007/04/06(金) 22:07:18
どうも、こんばんわ!!
今は41の曲で精一杯のタイランです。
アルティメット様どこかの高橋さん様テイル@メルの夫様UA様の
アドバイスを聞いてかなぁ〜〜〜〜りの自信が沸きました!
今は家庭用やっと友達から買ってやってるのですが、ポプコン
なれないと辛いですね、、今までゲーセンでやってましたので、あまり
追いつけない。とにかく頑張ってハードpfも乗り切ろうと思います。
ランダム待ちを頑張ろうかと思います。たぶんミラーでもクリア不可かと;;(トホホ
やっと41のラブフォーチュンEx(ポップン13の)クリアできた。
ちなみにJ-ロック(ラブフォーチュン)って41ではないですよね?
41でできそうなのは後シンフォExでいつも残り1というところで死亡
モンゴルExいいとこまでいってかならずクシャミでずれる・・
いろいろあるもので;;

どこかの高橋さんラメントおめでとうございます!
そしてUA様トラウマパンクEXorスクリーンHクリアおめでとうございます!
これからも皆さんのご活躍を取り入れながら私もまだ見習いの者ですが
頑張っていこうと思います! (そして骨折おつ・・やっと完治;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板