したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ポップン弱い人集合!

27白龍@副管理人:2006/07/20(木) 00:23:18
>>25
38レベルはカウガールソングEX ガバEX コウシンキョクEX FMポップEX J-ハウスポップEX 等がお手軽かと思います。
特に、J-ハウスは中盤の殺しも弱めだし終盤に回復できますからいいと思います。
コウシンキョクも繋ぎ以外の部分は楽だから集中力を切らさずにいけば何とかなるかも?

>>26
初めまして。副管理人の白龍です。
僕は、家庭用は苦手なんでアドバイスは出来ないです;;すいません。
ヒップロック2Nは高速地帯が交互連打だけなのでハイスピードは遅い方に合わせるといいかもしれませんね。(ただし、高速地帯が見えないようでしたらあまりオススメできません。)
あと、判定が厳しいので体力の回復が遅くなってしまう所もあるのでなるべくGOODを出さないように心がける必要もあります。

実はこの曲は詐欺なんで、クリアできればレベル30近くの曲も結構楽にクリアできると思いますよ〜。

クラシック4はやったことがないのでなんともいえませんが、4つ押しは曲が始まる前などの空き時間を利用して、シミレーション(ボタンの配置確認)をしてみると案外押せたりするかもしれませんよ?
僕自身曲の始まる前に同時押しの確認とかするときがあります(笑

では〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板