[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
悩みを聞かせて欲しい
228
:
おいなり
:2019/04/29(月) 10:16:51 ID:RuFQTJc60
>>224
私も今の仕事先が、社長と社長の息子二人と私の友人の五人体制の会社で、息子二と歴が長い友人は特別待遇の中、私は一生懸命がいつも空回りして、いつしか鬱陶しがられ、現場で頑張ってるのは私で、息子達は真面目にやって居ないのに、事務所に戻れば頑張ったアピール。私が殆どやっているのに現場を知らない社長は息子達が頑張ってるのにお前は。私に。もちろん反論しても全く聞かず、挨拶しっかりしろと言われ、挨拶しても相手は無視。ここ半年間ずっと理不尽と戦ってきました。けど、そういうくそ野郎達に限って金持ちで、昼には3000円のステーキを食べていたり、お金がなく、節約生活の私を下に見ており、本当に本当に悔しいよ。私は米も炊けないクソガキ共に毎日バカにされています。世の中本当に理不尽です。だけどどうしても私は見返してやりたくて、若いうちに腰や足の間接を痛めたりして不自由ではありますが、死にたいなんて思えないです。友人に裏切られ、彼女にも裏切られ、家族にも裏切られ、本当に1人ぼっちな時もありましたが、死んでしまったらこの悔しさや怒りや悲しみは誰も理解してくれなくなります。自分が泣いて泣いてでも踏ん張って生きてきた今日までの事実が無かった事になります。そんなの絶対に嫌です。死んで楽になんかなれません。私はまだ何もやりきっていない。当たり前の事しかしてこなかった。だからまだ体が動くうちに自分に出来ることをとことん
頑張って、見返すしかないんです。自分に出来る事しか出来ないんだから。周りのクソッタレ共に見返してやる為に今はとにかく頑張りましょう。私も今夢に向かって頑張ってる最中です。すいません感情的で訳の分からない文になってしまって。私の気持ちをなんとなく察して貰えたら幸いです。負けないで下さい!あなたの様な思いをしてる人がここにいます。一緒に頑張っていきましょう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板