したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愛知(中高年でも可)

1コウ:2018/11/23(金) 23:59:11 ID:iFDnD9eA0
一緒にどうですか?

2しんせんなゲソスープ:2018/11/24(土) 00:24:06 ID:J07r9EIc0
遠い

3コウ:2018/11/24(土) 00:30:18 ID:iFDnD9eA0
遠いのか、残念

4たお:2018/11/24(土) 02:11:03 ID:MONNbYqY0
方法は?

5しんせんなゲソスープ:2018/11/24(土) 17:42:27 ID:J07r9EIc0
死に方は?

6いし:2018/11/24(土) 19:55:08 ID:JZfKrqgQ0
いいですよ

7コウ:2018/11/25(日) 14:41:10 ID:bsG.c5yo0
書き込め無い

8コウ:2018/11/25(日) 14:42:28 ID:bsG.c5yo0
あれ、書き込めた
スレ立てしてからホストエラーで書けなかった、すまん

9コウ:2018/11/25(日) 14:43:23 ID:bsG.c5yo0
方法はヘリウムか練炭かなぁ

10愛知県民:2018/11/25(日) 15:45:57 ID:/oLSreYI0
なんかフワッとしてんなぁ
つまりまだなんも決まってないの?

11愛知県民:2018/11/25(日) 15:49:13 ID:/oLSreYI0
募集かけるならもう道具類とか準備して場所も決めといたほうがいいと思う
予め段取りしておかないと日にち開くほどグダグダになるし決意も鈍るから

12コウ:2018/11/25(日) 15:51:11 ID:bsG.c5yo0
>>11
なるほど、参考になります。

13愛知県民:2018/11/25(日) 16:11:39 ID:/oLSreYI0
練炭だってヘリウムだってそれなりに準備するものあるからね
練炭するなら睡眠薬ほぼ必須になるけどちゃんと余裕持った量確保してあんの?

14コウ:2018/11/25(日) 16:19:02 ID:bsG.c5yo0
>>13
物は全て準備してあります
あとは具体的に動くだけです

15まさむねまさし:2018/11/25(日) 16:23:57 ID:nmLQjoB.0
おそらくだけどスレ主はノープランでまだ何も準備してないと思うよ
本気で死ぬ気なんてさらさらなくてただ同じような仲間と共感したいだけだと思う

16まさむねまさし:2018/11/25(日) 16:25:25 ID:nmLQjoB.0
月曜日にはじめて精神科行くような人間が睡眠薬持ってるとは思えないなぁ

17コウ:2018/11/25(日) 16:27:29 ID:bsG.c5yo0
>>15
そう思うなら仕方ないです
お金には困っていないので物はすぐに揃えましたが、実行するとなるとやはり怖いです
そういう意味ではノープランですね

18愛知県民:2018/11/25(日) 16:27:33 ID:/oLSreYI0
>>14
じゃあ具体的に動いて口だけじゃないところ見せてください

19コウ:2018/11/25(日) 16:29:41 ID:bsG.c5yo0
眠剤は家族の者が持っていたものです
やはり自殺する事は怖いですね

20まさむねまさし:2018/11/25(日) 16:29:54 ID:nmLQjoB.0
ヘリウムか練炭かも決めかねてるやつがどちらのパターンにも対応できるように
すべての機材揃えたとは到底思えない

21まさむねまさし:2018/11/25(日) 16:30:34 ID:nmLQjoB.0
一つ嘘をつくとそれを隠すためにどんどん嘘を重ねないとならないんだよなぁ

22まさむねまさし:2018/11/25(日) 16:34:48 ID:nmLQjoB.0
まぁコイツがかけた募集は流れるよ100パー

23コウ:2018/11/25(日) 16:37:12 ID:bsG.c5yo0
>>21
あなたに信じて貰えなくても別に結構ですし、議論するつもりもありません

24愛知県民:2018/11/25(日) 16:38:07 ID:/oLSreYI0
ほんとしょうもない嘘つくよなぁ
道具なんてこれから準備しますでいいのに

25コウ:2018/11/25(日) 16:39:08 ID:bsG.c5yo0
>>22
流れるなら流れれば良いです

26ぼうず:2018/11/25(日) 18:57:58 ID:DNRQ/JHc0
まったく本気って感じしないし、こいつもカッコだけだろうな
なーんも考えてないし準備なんてしてないよ
メンヘラ特有の嘘と強がり

27まさむねまさし:2018/11/25(日) 20:09:18 ID:nmLQjoB.0
同意してくれた>>6をガン無視してる時点でその程度ってことだよ

28悠里:2018/11/26(月) 18:13:12 ID:CwIX./K60
スレ主さん既に準備万端ということであれば今週末はどうでしょう?

29私の命が生かせるなら:2018/11/27(火) 11:35:58 ID:8uYo.3pY0
いいですよ

30まさむねまさし:2018/11/27(火) 12:52:01 ID:nmLQjoB.0
せめて乗ってくれてる人に返事くらいしろや
無視とか人としてどうかと思うぜ

31しんせんなゲソスープ:2018/11/27(火) 15:13:18 ID:J07r9EIc0
無視したくらいでそんなに言うなよ

32まさむねまさし:2018/11/27(火) 16:05:20 ID:nmLQjoB.0
まだいたのか青森の糞袋

33悠里:2018/11/27(火) 21:48:59 ID:CwIX./K60
コウさん反応ないですね
自殺が怖くなって出てこれないのかな

34しんせんなゲソスープ:2018/11/28(水) 13:18:37 ID:J07r9EIc0
ここにいる人のほとんどは僕のこと嫌いだよね?
特にまさむねまさしって人は...

35しんせんなゲソスープ:2018/11/28(水) 13:22:24 ID:J07r9EIc0
ここにいる人のほとんどは僕のこと嫌いだよね?
特にまさむねまさしって人は...

36まさむねまさし:2018/11/28(水) 20:27:31 ID:nmLQjoB.0
わかりきったこと聞くなクズが

37まさむねまさし:2018/11/28(水) 20:28:38 ID:nmLQjoB.0
>>33
だから言ったじゃん
こういう募集かけるやつは口だけなんだって

38まさむねまさし:2018/11/28(水) 20:29:13 ID:nmLQjoB.0
死ぬ気なんてさらさらなくて傷の舐め合いしたいだけ

39悠里:2018/11/29(木) 19:54:21 ID:CwIX./K60
口だけだったみたいですね

40まさむねまさし:2018/11/30(金) 18:05:51 ID:nmLQjoB.0
おうよ

41くさ:2018/12/01(土) 07:44:09 ID:jGRnerNQ0
まさむねまさし
銅バエ
悠里
おまえら三人の書き込みウザいわ
おまえらがタヒねば良いのに

42まさむねまさし:2018/12/01(土) 12:03:00 ID:nmLQjoB.0
絶対に死んであげません

50u:2019/12/22(日) 11:46:10 ID:op/q4bAU0
>>48
お願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板