[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
捨てる命なら僕に下さい。
34
:
192号
:2018/11/06(火) 04:14:54 ID:uO0LKD5s0
僕は何度か自殺しようと思いました。
そして知人を自殺で亡くしてます。
その時の気分についての説明は容易では無いのですが、皆んな自殺する人に対して
「いい事がある」とか
「嫌な事は終わる」とか
「死んだら周りの人が◯◯」とか
言いますが、僕は耐え切れない程の辛い出来事も無いし、それなりにいい事もありました。
ただだるくて、疲れた?といいますか。
だから頑張れとかしんどさが増すだけです。
ただ人と話している間は少し元気になります。
だから話す事は凄い大切だと思ってます。
そして悩みといいますか、疲れの原因もまた人です。
>>29
救えるのは神のみとおっしゃってますが、僕は人が人を自殺に追いやる事が多いと思います。
人が人を自殺に追い込むなら、人が人を自殺から遠ざけるお思ってます。
そして僕は心理学を少しながら嚙っています。
その心理学によりますと、人が人の見る場合、自分の中にあるモノを見がちみたいです。
良い所も悪い所も
犯罪の匂いがしたならばそう言う事なんだと思います。
ましてや性的発想に至れたのは聞くだけで恥ずかしいです。
そして
>>15
多分ですが人身売買は沢山の人、組織、が関わってると思います。
そんな事が、こんなグーグルで検索して出てくるようなサイトでは中々行われないので無いかと思います。
余りにも簡単に足跡が付きますから。
少しでも頭を使えばすぐにわかる事だと思います。
貴方方の言葉や行動は何一つ人を自殺から遠ざける事は無いと思います。
合理性が欠けるだけでは無く、疑いの心を与えられ嫌な気分にしてくれます。
頭が悪く、何もしない出来ないのは仕方有りませんが、誰かの足を引っ張る事は金輪際避けて頂きたく思います。
あまり此処で小競り合いを起こすのは良くないと思いまして、こう言う事を言いたくは無かったのですが、これ以上脳も心も無い人に此処にいて欲しく無いので言わせて頂きました。
もしも人を自殺に追いやりたいとお考えなら、今の行動、発言は素晴らしいモノだと思います。
ですがそうでは無く、少しでも心をお持ちならもぉ二度と此処には来ないでは頂けませんか?
正直これ自体最悪な気分にさせてくれる文だと思いますので、そのスレはもぉ沈めたいです。
なので返信はしないで下さい、お返事を頂いても見に来ません故に。
宜しく御願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板