したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(999件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自殺願望のある人

83水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 00:13:57 ID:ZCtagxoE0
 悪い人 いっぱい いる

悪いんだからね

プリキュア、何で 防がなかったの。

あるいは、私を 助けなかったの?

SONY 羽生哲也 サンパウロ日本人学校同級生 文集を 使い 目くらましで 殺しを計画 映画 ホームアローン

SONY  田中晋也 サンパウロ日本人学校同級生 文集 羽生哲也 応援隊

丸紅社長 海苔綾美 セーラームーン 水野亜美 兄聡、 文集を 使い 王権宣言 五十嵐 大木美奈と 手を組んでいた。七宝絢子 羽生哲也 菊地由里子 応援隊

杉本恵美 サンパウロ日本人学校同級生 イグアス旅行 ブラジルだけ 取って 悪いブラジルだけ 支持しますと、単発で、私を 撃って来ていた。

平井理絵 サンパウロ日本人学校同級生 リオデジャネイロ オリンピック ファベーラの 人達 殺したね。

吉村憂吾 サンパウロ日本人学校同級生 菊地由里子 応援隊 ハードロックカフェの Tシャツまで 学校に着て来て、たくさんの 死ぬ 罠懸け

野中若葉 サンパウロ日本人学校同級生 五十嵐恵 応援隊 菊地由里子応援隊 

戸田有紀 サンパウロ日本人学校同級生 戸田美由紀 応援隊 菊地由里子応援隊 私に 死ぬ罠懸け。

桜井舞 サンパウロ日本人学校同級生 菊地由里子 応援隊 七宝絢子応援隊 ブービー賞を 作った人。さくらももこさんを 苦しめた人。私に 死ぬ罠懸け。

大沢靖子 サンパウロ日本人学校同級生 牧田菜穂 応援隊 ステラおばさんのクッキー 映画ステラ牧田菜穂映画 クッキーの ぬきがたで 私に 死ぬ罠懸け

三代亜矢子 サンパウロ日本人学校同級生 自分だけ イースター島へ行く。権力者宣言。私に 死ぬ罠懸け。

出渕舞子 サンパウロ日本人学校教頭の娘 サンパウロ日本人学校同級生 王権旅行 ディズニーワールド 青山剛昌応援隊 お土産の 歯ブラシを みんなに 配る

柏倉久美子 味の素 サンパウロ日本人学校同級生 王権旅行 ディズニーワールド エジプト旅行 二心有り 私に 死ぬ 罠懸け

松原ゆりか サンパウロ日本人学校同級生 菊地由里子応援隊 私に 死ぬ罠懸け

柴田実 サンパウロ日本人学校同級生 マキタミノルタ ちびまる子ちゃん5巻にも 悪役で出演 フランス料理の回

堀部千鶴 サンパウロ日本人学校 私に 死ぬ罠懸け

草場ゆうき サンパウロ日本人学校同級生 フジカラー 姉みかが 広島みか として 金八先生に 出演 牧田菜穂 母親が 母親役を かって出ていた 応援隊 菊地由里子応援隊

前川道子 サンパウロ日本人学校同級生 フジカラー 小学館応援隊 菊地由里子応援隊 私に 死ぬ罠懸け

小原伸也 サンパウロ日本人学校同級生 文集で 五十嵐恵 神原かおり 海苔綾美と 手を繋いで 私に 死ぬ罠懸け

神原かおり サンパウロ日本人学校同級生 文集で 王権宣言 私に 死ぬ罠懸け

田中貴之 サンパウロ日本人学校同級生 霊友会 小学館 応援隊

阿部啓? サンパウロ日本人学校同級生 トーメン? あがさ博士になっている。 小学館応援隊

桜井綾 サンパウロ日本人学校同級生 ホンダ 文集で 小学館 羽生哲也応援隊

白石裕貴? サンパウロ日本人学校同級生 父親が 公文教室で 私を 政治的に殺しに来た。

乾隼人 サンパウロ日本人学校同級生 鳥山明班 罠懸けで シンボルを して みんなを 殺そうとした。

内野裕太郎? CAセーアー 社長 王権旅行 私に ピアノコンクールで 弾かせなかった。卑怯アーケード。花より男子の道明寺モデル

父の会社の 現地社長 花田息子 娘 菊地由里子応援軍隊 リリアンの父と政治犯 ブラジル政治犯 逃げた卑怯者 私を カードにも 出来た。

竹山先生 一年生担任 黙っていた

武内正子 二年生 五年生担任 羽生哲也を賞賛 私を 罠懸けで 一番殺して来た 小学館応援隊 菊地由里子応援隊 ブラジル日系人

高橋修 三年生担任 戸田美由紀応援隊 犬応援隊 自称 農家の息子 クラスぜんいんに 罠懸け 王権宣言 草場ゆうきを なぐったり 生徒を 死なせかけた。

よしたけ さわい 四年生担任 黙っていた

赤川 ポルトガル語 教師 私を罠懸け

音楽教師 四年生以上の時 菊地由里子応援隊

いなどめ 美術教師 私に嫌がらせ 罠懸け

菅原 美術教師 五十嵐恵 応援隊

校長先生 三年生以上 父方親戚の 知人 私を罠懸けで殺して来た 

政治犯。こいつらの せい。

貧乏ブラジル政府と 罠懸けで殺して来た。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板