レス数が1スレッドの最大レス数(999件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自殺願望のある人
-
811 平凡な 家庭を 捨て 燃え上がり、二度と 戻らぬ人になった
と書いてありました。
松任谷由実の ロンド の 歌詞に
タピストリィ(タペストリーを 付加価値を 付ける為に タピストリィと)が 有り、
五十嵐恵の家の リビングに 夕日のタペストリー(戸田美由紀)が 飾ってありました。
結婚式の 夫婦の写真が 目立つ ソファーセットの 所に 飾ってありました。
812 我が家の サイレントピアノで ブルース(ブルース知らない)を
たまたま 練習曲で 練習していました。
要するに、ストーカー トヨタ まらしぃのせいで 自分の 都合だけで
狙われただけで 一般人の 見ず知らずの私の youtubeの アカウントごと 私の存在を
向こうだけ知り、壊され、
理不尽な 現実に 心が揺れ ピアノに 水をかけ、
ヤマハの 修理の人間が 盗聴装置を 取り付けたはず。
私の ブルースの数小節を 聞いていた。
TBSドラマ 獣になれなかった私たち で、脚本家いのうえあきこ?が
何でも聞き取れる 高性能 マイク?を 取り付けている と 言っていました。
813 長坂奈緒 秋元康 坂道シリーズ?
鳥山なち 白泉社 漫画雑誌 花とゆめ 藤?真緒、 組み合わされた。
築地紀子 白泉社 松下容子 闇の末裔 主人公
都築麻人 築地 と 麻 サンパウロ日本人学校同級生 清水麻子(多分 朝鮮人)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板