したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(999件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自殺願望のある人

766水晶剣 王。かもしれない:2020/12/28(月) 20:05:48 ID:ZCtagxoE0
 菊地由里子は  記念発表会の 前に、
「私は 勉強しか 興味が 有りません」
と言う、

前髪を  真ん中から わけて 思い切り 両脇に ピンで留め、
二つ編み込み お下げにしていていました。(誰も やっていない)

ところが、記念発表会の 前に 前髪を  切って  降ろしてきました。
鳥山明に 気に入られる 為か、 子供の 前髪に したか 政治です。

それから 宮崎駿 ジブリ 天空の城ラピュタの 主人公 シータの 髪型です。
何故か 手を繋いで、私を 殺そうと ずっとして来ました。

となりのトトロの 曲さんぽ だけ 橋が出て来て 私にも見え、
鳥山なちが ふられていて、(漫画 生徒諸君 しょうじようこ で まだ生まれていなかった架空の私に 
鳥山なちが ふられていている) よく 分かりません。

アニメ名探偵コナン アニメベストアルバム1 に 初回パッケージ?に、
名探偵コナン本人が、オーケストラの  指揮者になり、
指揮棒を 持って いる、 青山剛昌直筆の絵が、 描いて有りました。

たくらみは 分からないです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板