したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(999件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自殺願望のある人

438水晶剣 王。かもしれない:2020/12/22(火) 16:26:24 ID:ZCtagxoE0
 我が家から 消えた 東松山市アピタショッピングセンター ストーンワールドで買った、
金堀りの寅の水晶の携帯ストラップですが、少しの間 床に置いておいて すぐに消えました。

ストーンワールドは、北朝鮮をたてているように見えます。 寅は 韓国大統領 文在寅 と思ったのでしょうか。?
このグッズ自体、罪の無い 風水グッズと 言えます。寅は 西、や アジアの 占いで 人により 良い、などの 意味が有ります。

携帯ストラップは、 電波で 朝鮮など でしょうか。?

北朝鮮、南朝鮮、政治グッズとして、どちらにも なるかも しれません。
 私は、クリスタルパレスを 建てて、政治をふりかざす、政治グッズなどの 政治の効果を 無くし 消しました。 

ただ 水晶なだけ、寅なだけ、ストラップなだけです。
 3千円も しました。

返しなさい。

許さない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板