したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(999件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自殺願望のある人

354水晶剣 王。かもしれない:2020/12/19(土) 13:42:46 ID:ZCtagxoE0
 潜伏なりすまし日本人朝鮮人、NHK番組トップランナーに 出ていた、

任天堂 創し改名した 野村? ポケモンGOの作者。理系でしょう? 外国人。

どう言う経緯で来たか、 覚えているかぎりでは、

ものすごく 貧しい何にも無い村に 住み、
 飛行機(スチュワーデスだった大木美奈の母親、朝鮮やくざと手を繋いでしまった 航空会社 )が
 空を飛ぶと、生徒ぜんいんが 外に出て行き、見に行き 大はしゃぎだった。

ある日 家に 見た事の 無い バナナが 置かれていて、食べた 事の無い おいしさに 
 すべて 食べてしまい 父親に 怒られ、
 父親が 日本行きを決め、「日本に来て、野村何とか?と 言う 名前を もらったんです」
 と、苦労しました 悪人が 良い人に見せてと 話していた。

日本に来て、バナナが 毎日食べられる。と 話していた。
 悪事を していているのに 日本で 苦労したと 学校が 大変だったと行っていた。
 朝鮮人受け入れの 楽な 学校でしょう。
 悪い事を しているから 大変だろうと 意気揚々。

任天堂 静岡県。静岡県、紀子さま。朝鮮村。

皇居の前で、撮影していた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板