したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(999件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自殺願望のある人

256水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/16(水) 23:47:54 ID:ZCtagxoE0
 我が家のテレビが、私が、
「電波塔ごと 殺す!」 書き、
翌日?(記憶が あいまいです) アピタ東松山店で、サマンサモスモス(朝鮮系で 私に嫌がらせをしていた洋服店)で、試着をしたいと 言ったら、
「コロナウィルスの為に 使った フェイスカバーは お持ち帰り下さい。」
と、冷たく 私を 政治的に コロナウィルス犯に する為に、
あなたのせいよ 汚いからと 20代前半位の女性 明るいカラーリング 前髪を降ろして セミロングより 短い女に 言い付けられ、
私は とりあえず 優しく 丁寧に 渡したのですが、
他に客もおらず 混んでいなく、
ボタンもきちんと留めず、汚くたたみ、
エコバッグを 私が持っていたとは 言え、
いつも 入れてもらう、
透明な薄いプラスチックの 袋に入れずに よこし、
あなたなんかに売る 価値は無いと言われ、

呆然としました。  書く価値も無く、 まず レベルの低さにあきれ、悲しく、
この店に、その前回に行った時は、店長で、私に迷惑を かけて来ましたが、 私に分を渡し 店長は 朝鮮やくざから お店を店守しきりました。
そして、私(客)に まだ 健ぜんな関心があった。

色々あり 「電波塔ごと殺す!」(朝鮮やくざごと 死ね)

と 書きました。

翌日?、テレビが 壊れていて、母が 買い替えました。

冗談じゃない。

勝手に 入られ テレビを壊され、

お金も かかり、

誰が やったのか?

占いのホラリーでは、大木美奈(青山剛昌の長女)に 見えます。
大木美奈の兄弟の 兄が 入った?

大木美奈が 楽して生きたくて、悪い仲間の 応援隊になる 朝鮮テレビが 無くなると 一人になるからでは 無いかと 思っているのですが。

大木美奈が 我が家のテレビを 壊したのではと。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板