したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(999件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自殺願望のある人

203水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/15(火) 05:59:01 ID:ZCtagxoE0
 母方の 親戚迷惑です。
 桜の線香と 青空と車の絵柄の まらしぃと 青山剛昌の 安い レターセットの 手紙を よこして来て、分を取ろうとして来ました。
 一切 意味が 無いです。

父方の 嫁に行った 姉夫婦 TBSの伊藤家の 食卓に なってる 親戚も、 
 みんな 私を 必死で いじめて来て、死ねば いいと 思っています。

最寄の駅に 嫌がらせで住んでいる、朝鮮人婚をした 伊藤学は 私が 書いた 詩を、朝鮮人に 出して、(心は 一切こもっていない詩)
 アフタヌーンティーリビング(浅田真央犬朝鮮店)の グッズに そのまま書かれていたり、

父の危篤に、80になる 伊藤京子が、遠路 張り切って 押しかけて、
 父は 無理したのかな と 恨んでいます。
 最低な 嫌がらせです。

何でも して気ます。
 誰とも 会っていないです。

父は 昔の人と 同じで、たくさん 苦労してしまい 無理して 早く 命を終わらせ 過労で 亡くなりました。

関係有りません。 過労と 早死にです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板