レス数が1スレッドの最大レス数(999件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自殺願望のある人
-
私の 母方のおじは、 真面目に働かず、楽をして来て、
何十年か前に、いきなり 水商売の噂のある女と 結婚し、
祖父母は 地元の 名士では あったが田舎者で、分からず、亡くなり、
もう 終わった家ですが、
働かず 家に 居座り、
私の父が 亡くなったら、突然 夫婦で 我が家の 呼び鈴を 鳴らし、
今まで 見た事無い イギリス風の 服を着て来て、
私が出ないと、何度も 呼び鈴を 鳴らし、歯には 何十年も 前から ダイヤが 埋め込まれていて(私を脅かす為に やくざのような 歯を ずっとしていた)、
マスクをして、モニターを気にして、 夫婦で呼び鈴を 鳴らし、
手袋をはめて、 我が家の 郵便受けに 手を入れ、かき回し、中身があるか 探り、指紋を 付けないようにして、
妻が、また 手袋を して 郵便受けに手を入れ かき回し、
おじが、門を開け 入り、ドアノブを ガチャガチャ 回し、
妻が 家の前で 立っていて、 やくざそのものです。
母を 止め、絶対に 出ては いけないと 言い、必死で 止め、
私が 悪者の ようです。
結婚に 際しても、恐い女だからやめなさいと みんな に言われても おじが 結婚して、
結婚前も、 おじは 妬みか わざと 違う事を言ったり 普通の 人では 無かったです。
妻は お寿司の責任者になった? と 聞いた事が 有りますが、働ける 人間が、車を運転もして、する 行為では有り得無いです。
マクドナルドの ハッピーセットの 女の子の リカちゃんの CMが ありましたが、
工作の 扉から みんなで 手を突っ込み、 リカちゃんを つかんで 遊んでいる 今までで 気持ちの悪い CMでした。
この 夫婦のせいです。
創価学会か 何かで 教祖か 偉くなるために 見えます。
パフォーマンスも 有ったのかも しれません。
楽に 暮らしたい 為の 願望に見えます。 ですが ただ もっと やくざで 貧乏に なった 馬鹿以下に 見えます。
妻に 意地悪された事も有ります。
迷惑以下です。
武蔵嵐山町、成澤まさお 妻 親族を 来させるな。殺しなさい。
一切、母は 嫁に来て、他人で、
私は 交流が 有りません。 絶対にお断り。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板