したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(999件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自殺願望のある人

1匿名:2018/10/12(金) 12:04:16 ID:yAyxagds0
自殺願望の強い方いたらお話しませんか?


rmt055rmt@gmail.com

2くま:2018/10/12(金) 16:50:49 ID:1Ef4UTtg0
>>1自殺願望あります

3ゆう:2018/10/13(土) 08:58:38 ID:w82dFzJM0
>>1 僕もあります

4たけ:2020/02/10(月) 16:41:21 ID:zJQy6CZA0
頼む



楽に

5人生に疲れた:2020/12/09(水) 15:15:27 ID:mergeB.Q0
死にたい人生に終止符をうちたい

6水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 01:23:01 ID:ZCtagxoE0
 事情に より 書きます。

 王権を 持った 朝鮮人、鳥山明を はじめとする、朝鮮人のせいで、

 長年の 手の込んだ 計画により 

 この 事態に なりました。

 12年に 一度の 大寒波です。

 朝鮮人が、 違法で 生きたい為だけに、

 ただ ゆすり 続け、

 生きる為だけに、

 借金を 続けてでも 苦しめ続けています。

 私は、何も 分かりません。 知りません。

 ただ、

 クリーンじゃない  →  スクリーンじゃない

 ユニバーサルスタジオ じゃない 

 逃げ場の 朝鮮アメリカじゃない

 要するに 朝鮮じゃない!  朝鮮じゃない!

 コロナウィルス、

 ニュースで 世界中に 放送されるたびに、

 コロナウィルス コロナウィルス!

 朝鮮! 朝鮮!

 と 言っています。

 分かりましたか?

 私は これ以上、分からないです。

 朝鮮は 殺すべきです。

7水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 01:28:59 ID:ZCtagxoE0
 12年に一度の 大寒波 と 言う事は、

 ねずみ年年 方位 真北に よる 大寒波と 言う事です。

8水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 01:37:53 ID:ZCtagxoE0
 朝鮮の 悪い人が たくさんいました。

 鳥山明の まわりに。

 鳥山明と 手を 黙って 隠れて 手を組んで来た 人物、

 ブラジル サンパウロ 日本人学校 出身 菊地?里子 38歳。

 ドラゴンボール 主題歌 摩訶不思議アドベンチャ

 作詞 森由里子 作曲 いけたけし いけ →朝鮮 たけし ごうだたけし ジャイアン(迷惑カラオケ)鳥山明

 ブラジルと ペンション経営だったリリアーンの 父親のせい?

 処刑。

9水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 01:39:42 ID:ZCtagxoE0
 セーラームーンの 変身コンパクト → 編んでいる リリアンを 上から 見た 5角形

 菊地?里子

10水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 01:48:57 ID:ZCtagxoE0
 鳥山明 なちが 長年に 渡って

 王権を 使って 違法滞在者である 朝鮮人が生きたいが 為に、

 王権を 使い 力を つけ 

 悪い 企みを 社会に 強制させ、

 分をとる 争いを させて、

 朝鮮を 有利に させようと させましたが、

 私が、クリスタルパレスを 香港 九龍に 立てたので、

 すべて 無効に なりました。

 はじめから 目くらましの 実態の 無いものでした。

 要するに 嘘に 振り回されたのです。

 私が 目を 覚まさせ 元に 戻しました。

 それだけです。

11水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 01:50:32 ID:ZCtagxoE0
 杉本恵?さん 白ですか?

 間違えば 一番 汚くも 見えます。

12水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 02:02:33 ID:ZCtagxoE0
 38歳の おばさんが なあに?

 鳥山なち ただの偉ぶってるだけの いなかの おばさん。 朝鮮人 

 65歳?くらい 元気も 無いし 何が 出来るの?

 学歴は?  英語は?  実力 学力は?  いなかのゴミおばさん
 
 ホテル ユニオンの娘。どう言うホテル? 派手ですね。  漫画 生徒諸君より。

 
 鳥山佐助 偉ぶってるだけ。 何にも出来ない。

 出て来ないでしょう。

 ここまで みんなに  迷惑かけて。ゴミ人間。

 鳥山菊花 → 長女 きくか き

 菊地由里? → きくち ゆり? き

 魔女の宅急便 キキ  きき  ダブル きき 上の 二人。

 高山みなみ 深夜ドラマ フルーツ宅急便 → 魔女の宅急便 → 性的サービス? 

 ドラマ 14歳の母 高山みなみですか? 魔女の宅急便なら つじつまが あう。

 妊娠中の  妊婦の 夫婦の 元に 来る 話。

13水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 02:20:12 ID:ZCtagxoE0
 青山剛昌には たくさん 隠し子が います?。
 
 大木美? → 三原舞依 

 大木?奈が 居座って 名乗りでないので いつまでも、 コロナウィルスも 撒き散らされた。

 十数メートル先に 住んでいる。

 1階 2階に 壁に 事務所のように 一般家庭に 電話が 昭和時代から 有り、

 私を 殺そうと していた 人物。 

 知るよしもなかった。

 菊?由里子も同級生。

 私が 世界一位なので。
 
 世界的に 殺すためだった。

 が
  
 原発など、

 コロナウィルスなど
 
 はじめから 計画が 有り、

 私を 悪者に 見せようと テレビ 電波を 使って来た。

 地デジも この人達の せい。
 
 高い テレビを 買わせる為。

 都合が良いから。

14水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 02:22:14 ID:ZCtagxoE0
 私が 1位なので 殺して、
 
 朝鮮を 有利に しぬ気で したかった。

 計画のようです。

15水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 02:39:45 ID:ZCtagxoE0
 菊地由里? → 東芝 原発。

 東芝 サザエさん。朝鮮人。

 菊地由里子? 

 私と 同じ ピアノ教室で、
   
 世界ぐるみで いかさま。

 能力 知恵遅れまで いかない。

 ズルコンクールだけ。
 
 私に 勝ったと 目くらまし。

 上の 年齢枠で、私は 1位を取りました。

 小学 1年生の 曲と 年齢枠を ぶん取って、5年生が、出場。 朝鮮人。

 真夏の夜の夢 松任谷由実 → 菊地由里?

 夢(私に)は 負けなかった♪

 負けています。

 松任谷由実 嘘つき 朝鮮人。

 アモーレを 見たんですか? 自分だけの 力で。

 命を 懸けて。

 頑張って。

16水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 02:42:47 ID:ZCtagxoE0
 鳥山明 なちの 政治力 と言っても やくざなだけ。

 何にも 無い 人達が やくざしか 出来ないだけ。

 私は、ジャパンプライド 世界の ぜん プライドを 持っています。

 綺麗な 政治力です。

 やくざが 別に いるだけです。

 無視しなさい。!

 馬鹿達め!

17水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 02:49:58 ID:ZCtagxoE0
 15 松任谷由実 ロンド

 私が コンクールで 山川けんいち 純子 朝鮮ピアノ教室により 弾いた曲。

 菊地由里? が 子供枠を ぶん取り、 14歳?以上枠で 弾かされた曲。

 松任谷由実 いつになったら フォルクローレに なるんですか?

 世界の クラッシックコンクールを 壊す。?

 子供を 殺す?

 異文化 モーツァルトも 壊す。

 野蛮以下。

 しめだし

18水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 03:08:14 ID:ZCtagxoE0
 戸田美由紀のせいで 自殺に 追いやられて 自殺して 殺されて、

 埼玉県の 創価学会員に 苦しめられて、

 冗談じゃない。

 私は、裏社会まったく分からない病で、 38年生かされました。

 みんなは ガイドマップ 攻略本まで 持って 私を いじめたおして来ました。

 何で みんな 何も よくするために やらないの。


 戸田美由紀 埼玉県に住んでる。

 冗談じゃない。

 馬鹿ですよね、頑張れですって。?

19水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 03:09:29 ID:ZCtagxoE0
 父親が、死にました。

 過労死。 早死にです。

 朝鮮人と 戦い過ぎました。

20水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 03:15:37 ID:ZCtagxoE0
 菊地由里? 

 父親東芝 原発組。

 どっかーん。

 311も 美智子さまと こいつのせい。

 菊地由里?と まったく 同じ ヘアスタイル。

 朝鮮やくざ。 貧乏人。


 この人達が 何も 無い 出来ないせい。

 おとっているせい。

 美智子さま 20歳で 結婚。

 職歴も無い。

 社会的 経験 実力も無い。

 お城から 出たこと無い 

 死ねない女が ここまで やった。

 悪い事を しているから 意気揚々。

21水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 03:19:02 ID:ZCtagxoE0
 菊地由里? 中央大学 理系? 駅伝 らしいね。

 倒したら どうか?

 殺されたんでしょ? 家族。

22水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 03:22:31 ID:ZCtagxoE0
 三つ編みお下げ → 菊地由里?

 AKB48失恋ありがとう → センター 衛生帽 三つ編みお下げ 菊地由里?

 その 後 コロナウィルスが 撒かれた。

 コロナウィルス犯。
 
 朝鮮人。

23水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 03:26:20 ID:ZCtagxoE0
AKB48は 私です。 さくらももこさんのちびまる子ちゃんの 缶バッジをつけて 取りました。

二人で 黄金センター ずっと 一緒。

死ね 朝鮮人。

24水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 03:29:53 ID:ZCtagxoE0
 いい歳して 名乗り出ない。

 今も そうでしょう。

 殺そうと しているの。

25水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 03:30:26 ID:ZCtagxoE0
 私、一切 関係ない。 迷惑以下。

26水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 03:32:57 ID:ZCtagxoE0
 創価学会たろうと 

 これ 読んでる人も

 やくざに 入って 死ねば。

27水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 03:37:04 ID:ZCtagxoE0
 分からないの。 殺されるの。

 鳥取だって 広島だって コロナウィルスが 少なく見える?

 わざと 利用して撒かないで、

 ほっとかれて 殺されるだけでしょう。

 いきがって コロナウィルス 撒き散らした 長崎県も 一番に 頭が 悪くて 利用出来ないで 殺される だけでしょう。

28水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 04:28:20 ID:ZCtagxoE0
 ピンクレディー  → ミイちゃん 戸田美由紀
         
          → ケイちゃん おけい(クレヨンしんちゃん オケイ) 高山みなみ

 作詞 阿久悠

 露出  下着姿      私たち これからいい ところー♪

 分からないの?

29水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 04:41:46 ID:ZCtagxoE0
 迷惑だ。

 魔女の宅急便

 「飛んで! 」

 「飛んで! キキ 飛んでー!」

 何の 仕事? 

 水商売。

 電話 をかけて、

 バスケットを 持って

 飛んだ 飛んだ!

 死ねよ

30水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 04:50:42 ID:ZCtagxoE0
 戸田美由紀 

 同じなんじゃない?

 人の 家に 上がるんだね

 犬サービス あるんじゃない?

31水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 05:00:07 ID:ZCtagxoE0
 青山剛昌 

 漫画 生徒諸君 沖田でもある? → トラックドライバー 息子一人連れて 西から 上京。 

 青山剛昌

 3人 子供が いる。

 私は 殺された。

 牧田菜穂

 笛木里絵 志田里絵 弟 しゆんすけ 障害者。

 みんなで 黙って 私を 殺した。

 コロナウィルス 撒き散らしている。

32水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 05:05:34 ID:ZCtagxoE0
 青山剛昌

 もう 一人 隠し子が いる。

 五十嵐愛

 五十嵐恵 私の同級生

 妹 愛。

 母親が 浮気をして 生んだ子。

 松任谷由実 ロンド 動画サイトミュージックビデオ シーツが 出てくる。

 大木美奈 兄がいる。

 腹違い?

 牧田菜穂 母親 水商売?

33水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 05:08:17 ID:ZCtagxoE0
 七宝絢子

 おにぎり で 罠懸けを した 殺人現場の 家

 同級生

 はぶよしはる おにぎり店 開いていたね

 私を 殺そうとしていたね。

 見ず知らずの 女の子の 通行人

34水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 05:10:59 ID:ZCtagxoE0
 五十嵐恵の 母親 

 五十嵐真弓

 姫川亜弓

 鳥山なち

 北島マヤ

 勝手に やってくれる?

 迷惑以下。


 見ず知らずの 子供の私にね。

35水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 05:16:04 ID:ZCtagxoE0
 伊藤家の 食卓

 父の嫁に行った 他人の、姉の家族

 私が 生まれて ずっと 黙って イジメつづけてきた ひどい 人達。

 伊藤学 何で 最寄の駅に 住んでるの?

 朝鮮人婚?

 韓国へ 行け。

 伊藤拓 嫁に行った 神藤恵子→王権取り宣言を してきていた。

36水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 05:17:32 ID:ZCtagxoE0
 いい歳して 黙って いてね。

 朝鮮人。

37水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 05:19:06 ID:ZCtagxoE0
五十嵐愛 東京銀行

38水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 05:20:44 ID:ZCtagxoE0
 青山剛昌 貧乏です。
 
 社長じゃないでしょう?

 小学館 子供向け 出版社

 よく みたら?

39水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 05:23:48 ID:ZCtagxoE0
大木ぼんど

 朝鮮人 計画。

 私に 嫌がらせをして ごはんを 食べていた。

 朝鮮人 芸人。

 見捨て芸人。

40水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 05:32:05 ID:ZCtagxoE0
 菊地由里子東芝原発 鳥山明 

 政治婚 アニメで。

 菊地由里子 さくらももこさんを 殺した オダトモヒト 鳥山明殺されたさくらももこさん

 構図が 同じ。

 鳥山明は さくらももこさんの ような 天使では無い。

 ゆすりあい。

 原発 どっかーん

 私 何で きちがいに 絡まれて 貧乏人に 絡まれて いきなり つかまれて つみきせられるの?


 一切 関係ない。

41水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 05:34:00 ID:ZCtagxoE0
 コロナウィルス コロナウィルス

 私 朝鮮人に 興味無い。

42水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 05:37:18 ID:ZCtagxoE0
 中3少年、そらかぜ

 牧田菜穂の 為?

 朝鮮人?

 白ですか?

43水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 05:39:51 ID:ZCtagxoE0
 私は 生まれる前から

 ずっと 嫌がらせ 殺害計画。

 父も 兄も 母も 私を 殺そうとした。
 
 知らされなかった。

 私 頂点で ぜん プライドを 持っています。

 人に 親切に しただけ。

 勝手に 死ねば。

44水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 05:57:03 ID:ZCtagxoE0
 随分前に、 産経? 読売新聞記事の 羽生結弦 の 記事が 入って

 家の 車のタイヤが パンク させられていたり、

 毎日のように

 家に 誰か 入って 嫌がらせ。

 物まで 無くなる。 

 もう あしが ついて ふくろのねずみ。

 朝鮮も 終わり。

 自滅して 破滅

 私の たくさんの 国父達が ビジネス 取るでしょう。

 喜んで。

 朝鮮 殺すでしょ。

 自分が 悪いんじゃない

45水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 05:58:08 ID:ZCtagxoE0
 小学館班にも 見える。

 ずっと 家に 入った 形跡が 続いていた?

 笛木しゅんすけ? 障害者

46水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 05:58:30 ID:ZCtagxoE0
 ずるい 障害者も いるからね。

47水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 13:34:38 ID:ZCtagxoE0
 33 七宝絢子 ななほうあやこ

 矢沢あい りぼんマスコットコミックス NANA なな

 三菱商事

 やくざ おにぎり事件 現場の 家。

 この おばさんが なあに?

48水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 13:41:58 ID:ZCtagxoE0
 マクドナルド 女の子 リカちゃんの ハッピーセットの CM

 「お母さん あの家を 揺らしたら 私たち 幸せに 暮らせるね」

 「お母さん あの 家をから お姫様を 掴んで来たわ すごいでしょう!」

 ただ やくざに なっただけ。

 日本マクドナルド 新しいCM 、社長が 頭が 悪くて 自殺して 負けただけ。

 日本マクドナルド 環境社会から お断り。

 死んじまえ。

49水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 14:31:47 ID:ZCtagxoE0
 鳥山なち が 

 美人じゃないだけで、

 ちびまる子ちゃん   美人は得か

 さくらももこさんは、 書かされたのんです。

 美人か どうか よりも 

 素敵に 見えるか の方が 大事じゃない。?

50水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 14:47:13 ID:ZCtagxoE0
 あと 菊地由里子が 美人じゃないだけ。

 鳥山菊花も 美人じゃないだけ。

 脳が、 よく見えたり する 反応なだけ。

51水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 14:51:58 ID:ZCtagxoE0
 鳥山なち 水商売 出身?

 美人か 大事?

 朝鮮から 来た人。

 何にも 無い人。

 貧乏人。

 あと 仮面ライダー いしのもりしょうたろう?

 お断りを 受けた?

 漫画 生徒諸君 

 鳥山明に 甘んじて 終わった 話。

52水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 15:33:39 ID:ZCtagxoE0
 今日もわずかな 時間に 人が 入っていた。

 裏の 家の 方向に 向かって 物が いたずらされていた。 小さな 鬼門に 置いた 水晶。

 アニメ 最新のゲゲゲの鬼太郎の ゆうた君。

 裏の家の 男。 中? ゆうた?

 嫌がらせを してきた家。

53水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 15:40:26 ID:ZCtagxoE0
 隣の家の 人、

 父が 亡くなる前に、

 庭石の 丸石を 4つ

 我が家の 玄関に 向けて 置かれて 黒い ビニールシートの 上に 並べて 置かれていた。

 呪い?

 そんな事くらいで 死なない。

 馬鹿ね。

 娘達?

 朝鮮婚?

 朝鮮人のジープに 乗っていた。

 自分達が 失敗した だけでしょう。

 行き場が 無いのが 現実でしょう。

 迷惑だ。

 お断り。

54水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 15:53:28 ID:ZCtagxoE0
 後ろの 家も 朝鮮人婚?

 自分達が 悪いだけ。

 小僧寿司で 働いていて、妻が 子供を 激しく 叱ると、

 情けなく だらし無く 話していたそうだ。

 妻が 騒音や 根も葉も無い 私の 悪口を いいふらしたり していた。

 18以下の 引きこもりの 私が 何だったの?

 きちがいの ように 窓を 見て  

 私の 声など 気配を 感じるだけで、 壁を 蹴ったり 掃除機を 鳴らしていた。

 何十年。

 
 朝鮮語?が 聞こえた。 ワイルドで 爆音の 話し方。

 普通に 見えない

55水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 15:57:56 ID:ZCtagxoE0
 自分が 馴染め無い 母親にも 見えたけど。 
 
 努力して 無いでしょう。

 攻撃的な 育児放棄の 浜崎あゆみ の ようだった。

 幸せに 努力して 暮らして いなかった 結果。

 馴染め無い上に 嫌がらせだけ。

 母でも 無い。 最低女。

56水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 15:59:56 ID:ZCtagxoE0
 子供 ゆうた と ゆうき(女)?

 今 住んでいるか 不明。

 嫌がらせが 継続中。

57水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 16:03:58 ID:ZCtagxoE0
 隣の家 名前 近藤 なんとか。

 娘 2人が いた。 何も知らない。

58水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 16:15:47 ID:ZCtagxoE0
 昭和天皇、

 原爆を 落として、

 終戦宣言をして、

 アメリカ ディズニーワールドに 行って、

 金の 時計を もらって 電池を 替えて、 一生持っていたのは 朝鮮やくざに なって 

 頭が 悪くて、 自分から 負けて、しまった だけです。

 あいつが みんな

 殺した。

 人のせいにするな。

 迷惑以下。

59水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 16:37:17 ID:ZCtagxoE0
58 時計は 政治力。

 子供向け 時計とは 言え、 金色の 時計。

 昭和天皇の せい。

 人殺し たいりょう 殺人犯

60水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 16:47:48 ID:ZCtagxoE0
 そらかぜ ピアノ youtuber

 中3少年と 呼ばれていた。 千本桜を 弾いていた 男、

 牧田菜穂 応援隊? でも
 
 菊地由里子 応援隊 にも 見えるけど。

 何故 知っていたの?

 正義のふりを したの?

 朝鮮人?

 指原莉乃  MNB HKT 

 鳥山明曲 

 二心有り。

 何故 名乗り出なかった。

 私を 殺すために 続けたの?

 死ね。

 お断り。

 皮ジャン → 鳥山明 菊地由里子?

 たいりょう殺人犯 コロナウィルス犯

 掲示板 ストップ させた。

 個人的に、 私の 父を 殺したね。

 王族 殺したな。

61水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 16:52:20 ID:ZCtagxoE0
 朝鮮人の なりすまし 潜伏 日本人朝鮮人 物語、

 何故、 テレビドラマに ならないの?

 これだけいて?

 何故 見せられないの?

 朝鮮人には 人気が あるでしょう?

 何故 見せないの?

62水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 17:07:25 ID:ZCtagxoE0
 日本に 来る前に、

 朝鮮半島の どこで どんな 生活を していたの?

 イトーヨーカ堂のCMの 農村 と 昔の質素な服? と 生活?

 おにぎりが 配られる だけ?

 ブラジル三菱朝鮮やくざ犬おにぎり。

 おにぎりなんか はじめから ありません。

 分も 取れて いません。

 やくざに なって ガラスの靴の 創業者からの それしかない 足元を 売っただけです。

63水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 17:49:46 ID:ZCtagxoE0
 さくらももこさんは

 りぼん王 だけで無く、

 さくらプロダクション社長、

 ひとかどの 政界王 

 政治家だと 思います。

64水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 17:52:54 ID:ZCtagxoE0
 水晶の 虎の金彫りの ストラップ 3千円が、

 無くなった。

 笛木しゅんすけ 小学館が、 入って 取った?

65水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 18:34:23 ID:ZCtagxoE0
笛木里絵の 弟 しゅんすけ

障害者で あって、今で 止めなかった。

罪人。 

我が家お断り。

66水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 18:40:15 ID:ZCtagxoE0
 朝鮮人 我が家の後ろの家を 倒しなさい。

 朝鮮人 我が家の 隣の家を 倒しなさい。

67水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 18:48:15 ID:ZCtagxoE0
 エヴァンゲリオン

 笛木しゅんすけ 碇シンジ

 五十嵐恵 愛 そうりゅう あすか ラングレー 

 牧田菜穂  海苔綾美丸紅  綾波レイ

 少年犯罪 加速組。

 子供に 嘘つき アニメ

 無責任

68水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 19:30:17 ID:ZCtagxoE0
 書いたかも しれませんが、

 さくらももこさんは 八百屋の娘 です。

 静岡県 清水市の 商店街の 一番強い 八百屋の 娘。

 さくらももこさんは、 地元の お嬢様なんです。

 短期大学も出ていて、頭も とても もの凄く、良い。 言わなくても 分かりますね。

 暇な 朝鮮人の ぼろ芸人の 

 勝手 無承諾 野菜売り 屋台では 無い。

 非見識 朝鮮人。  

 お断り。

69水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 19:31:16 ID:ZCtagxoE0
68 権力者でも あったはず。

70水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 20:02:52 ID:ZCtagxoE0
 フランス人に 説明しなくては、 ならないと すれば、

 地方都市の 一番強い 代々続いた 農場の娘。

 さくらももこさんは、お嬢様です。

 地物の 権力者でも あったはずです。

 本人が 頭が いい。 寛大で、心が優しかった。

 さくらももこさんは、 女子学校を 最後まで 卒業し、

 才気かんぱつ、とても頭が 良く、

 アイデアマン 才能が、あふれ 止まらなく、 ベストセラー作家で い続けた。

 もの 凄く 人の 心が 分かった 立派な人です。

 子供にも 優しかった。

 人に 親身に なれる 賢すぎる人です。 

 人の 為に 最後まで 尽くした人です。

 さくらももこさんは 正義感が 強く、 最後まで 人を 守った人です。

71水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 20:06:06 ID:ZCtagxoE0
 鳥山なち みじめね。

72水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 20:16:20 ID:ZCtagxoE0
 さくらももこさんの 見かけた写真、

 本を 持って スーツ姿で とても 綺麗です。

73水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 20:39:55 ID:ZCtagxoE0
 朝鮮人が何?

74水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 20:56:50 ID:ZCtagxoE0
 サンパウロ日本人学校 同級生 アニータ 林聖花 フィッモリス

 犯罪者

 たいりょう殺人犯 コロナウィルス犯 アラビア航空機犯

 私を 含む 世界を 滅ぼそうと 考えた

 ばか 女。

 ブラジル生まれ 日系人。

 アメリカ人?と 結婚 住んでいる。 

 大学 奨学金を もらった 聞いた事の無い大学に 進学。

 お嬢様の ふりをして みんなを 欺いていた。

 企てを 日本の 渋谷で行った 有り得ない 政治犯 こんな女。

 私に ナイフを 護身用と 言って 送って来た。

 自分も 持っていると、 朝鮮人のようです。

 私 王族、 

 ニセ、日本 王不在王室 、

 昭和天皇、と  アメリカ、

 やくざ 同士 破綻。

 私が 追放

 お断り。

75水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 21:51:51 ID:ZCtagxoE0
 
  私は、エリザベス と 言う アメリカの 新聞社の 人物が 許せません。

  NHKの 歴史番組で、

  ニューヨークタイムズと もう 一つの 新聞社の 政治権を 巡る 戦いが ありました。

  世界一周を どちらが  速くするか  と言う 対決。

  どちらも 新聞社に 勤める 女性が 選ばれた。

  ニューヨークタイムズは、 航路を 選択。  まるで 朝鮮人の ようです。

  男まさりに、 男性達より 勇ましく出て けんせいして、 

  船を 無理以上に 走らせた。

  もう一つの 新聞社 エリザベスは、

  順調に 進行していた。

  途中で 時計と スーツケースを 持った 男性が、  エリザベスの 前に 現れる。

  エリザベスは 乗り物の 時間に 間に合わず、

  負けてしまう。

  エリザベスは、 この 男性と 会って 何が あったか、

  口を つぐんだ。

  と言う 話しで 終わった。

  まるで 訳が あって 人の為に 黙って 良い事を している 偽善者ぶり。

  憶測ですが、

  エリザベスの 前に、 

  現れた男性に 男性にとっては、 損得が 無く、 是非も 無く たずねたのだと 思うのです。 

  聞くだけの 仕事。

  「世界を 担う 覚悟は あるか? 」

  それには 朝鮮と アメリカと 戦う、 と 言う 意味があった。

  アメリカと 朝鮮は やくざで 間違って いる事は、 明らかです。

  エリザベスは、 逃げたのです。

  卑怯者です。

  かなり 速く 食い止められた。

  私からしても、迷惑女以下。

  エリザベスは ヨーロッパ系の 新聞ですか?

  クラッシックコンクールを 運良く 持っています。

  無くても、 人として、

  これは 逃げては いけない。

  エリザベスの 新聞社の 捨てごまで 選ばれたと しても。

  何が 水面下に あっても。

  エリザベスが 食い止めなかったせい。

  必ず 出来る。

  逃げただけ。

  エリザベスのせい。

76水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 22:32:06 ID:ZCtagxoE0
 遅く ゴールしても、  ゴールゲートでも

 ラジオでも 何故 言わなかった?

 朝鮮と アメリカの 貧乏 組に ついて。

 こう 言う 事が 起こって いますと。

77水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 22:44:13 ID:ZCtagxoE0
 エリザベス 死ぬ気で勝って、
 
 あるいは いかさまなら いかさまよ!

 と 言って、

 勝って、 譲らないだけでも いいでしょう。? 

 無視 していれば いい。

78水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 22:51:33 ID:ZCtagxoE0
 アメリカ悪いね 朝鮮悪いねって 言えば 良かった。

 話すだけでも 良かった。

79水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 22:57:49 ID:ZCtagxoE0
 私 コロナウィルスと 一緒に やくざに なった 人達なんか 

 知らない。

 世界ぜんいん 知らない。

 コロナウィルスで 死ねばいい。

 私を 殺そうとしたんだから。

80水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 23:00:55 ID:ZCtagxoE0
 私 一切 知らない。

 関係ないんだからね。

 これだけ 殺されて ひどい目に あわされて

 みんなで 殺して来たんだから。

81水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 23:02:50 ID:ZCtagxoE0
 私、みんなの 為に 頑張って、

 すべてを 捨てて つとめて

 何もかも 捨てて
 
 いい 思いを した 人がいて
 
 みんなで 殺しに 来たんだから。

82水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/11(金) 23:14:05 ID:ZCtagxoE0
 何が 何かも 分かっていない

 笛木しゅんすけ

 欲しい おもちゃじゃない。

 消えろ。

 知的障害者。

 ずるい障害者 たくさん いる。

83水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 00:13:57 ID:ZCtagxoE0
 悪い人 いっぱい いる
 
 悪いんだからね

 プリキュア、何で 防がなかったの。

 あるいは、私を 助けなかったの?

 SONY 羽生哲也 サンパウロ日本人学校同級生 文集を 使い 目くらましで 殺しを計画 映画 ホームアローン

 SONY  田中晋也 サンパウロ日本人学校同級生 文集 羽生哲也 応援隊
 
 丸紅社長 海苔綾美 セーラームーン 水野亜美 兄聡、 文集を 使い 王権宣言 五十嵐 大木美奈と 手を組んでいた。七宝絢子 羽生哲也 菊地由里子 応援隊
 
 杉本恵美 サンパウロ日本人学校同級生 イグアス旅行 ブラジルだけ 取って 悪いブラジルだけ 支持しますと、単発で、私を 撃って来ていた。

 平井理絵 サンパウロ日本人学校同級生 リオデジャネイロ オリンピック ファベーラの 人達 殺したね。

 吉村憂吾 サンパウロ日本人学校同級生 菊地由里子 応援隊 ハードロックカフェの Tシャツまで 学校に着て来て、たくさんの 死ぬ 罠懸け

 野中若葉 サンパウロ日本人学校同級生 五十嵐恵 応援隊 菊地由里子応援隊 

 戸田有紀 サンパウロ日本人学校同級生 戸田美由紀 応援隊 菊地由里子応援隊 私に 死ぬ罠懸け。

 桜井舞 サンパウロ日本人学校同級生 菊地由里子 応援隊 七宝絢子応援隊 ブービー賞を 作った人。さくらももこさんを 苦しめた人。私に 死ぬ罠懸け。

 大沢靖子 サンパウロ日本人学校同級生 牧田菜穂 応援隊 ステラおばさんのクッキー 映画ステラ牧田菜穂映画 クッキーの ぬきがたで 私に 死ぬ罠懸け

 三代亜矢子 サンパウロ日本人学校同級生 自分だけ イースター島へ行く。権力者宣言。私に 死ぬ罠懸け。

 出渕舞子 サンパウロ日本人学校教頭の娘 サンパウロ日本人学校同級生 王権旅行 ディズニーワールド 青山剛昌応援隊 お土産の 歯ブラシを みんなに 配る

 柏倉久美子 味の素 サンパウロ日本人学校同級生 王権旅行 ディズニーワールド エジプト旅行 二心有り 私に 死ぬ 罠懸け

 松原ゆりか サンパウロ日本人学校同級生 菊地由里子応援隊 私に 死ぬ罠懸け

 柴田実 サンパウロ日本人学校同級生 マキタミノルタ ちびまる子ちゃん5巻にも 悪役で出演 フランス料理の回

 堀部千鶴 サンパウロ日本人学校 私に 死ぬ罠懸け

 草場ゆうき サンパウロ日本人学校同級生 フジカラー 姉みかが 広島みか として 金八先生に 出演 牧田菜穂 母親が 母親役を かって出ていた 応援隊 菊地由里子応援隊
  
 前川道子 サンパウロ日本人学校同級生 フジカラー 小学館応援隊 菊地由里子応援隊 私に 死ぬ罠懸け

 小原伸也 サンパウロ日本人学校同級生 文集で 五十嵐恵 神原かおり 海苔綾美と 手を繋いで 私に 死ぬ罠懸け

 神原かおり サンパウロ日本人学校同級生 文集で 王権宣言 私に 死ぬ罠懸け

 田中貴之 サンパウロ日本人学校同級生 霊友会 小学館 応援隊

 阿部啓? サンパウロ日本人学校同級生 トーメン? あがさ博士になっている。 小学館応援隊

 桜井綾 サンパウロ日本人学校同級生 ホンダ 文集で 小学館 羽生哲也応援隊

 白石裕貴? サンパウロ日本人学校同級生 父親が 公文教室で 私を 政治的に殺しに来た。

 乾隼人 サンパウロ日本人学校同級生 鳥山明班 罠懸けで シンボルを して みんなを 殺そうとした。

 内野裕太郎? CAセーアー 社長 王権旅行 私に ピアノコンクールで 弾かせなかった。卑怯アーケード。花より男子の道明寺モデル

 父の会社の 現地社長 花田息子 娘 菊地由里子応援軍隊 リリアンの父と政治犯 ブラジル政治犯 逃げた卑怯者 私を カードにも 出来た。

 竹山先生 一年生担任 黙っていた

 武内正子 二年生 五年生担任 羽生哲也を賞賛 私を 罠懸けで 一番殺して来た 小学館応援隊 菊地由里子応援隊 ブラジル日系人

 高橋修 三年生担任 戸田美由紀応援隊 犬応援隊 自称 農家の息子 クラスぜんいんに 罠懸け 王権宣言 草場ゆうきを なぐったり 生徒を 死なせかけた。

 よしたけ さわい 四年生担任 黙っていた

 赤川 ポルトガル語 教師 私を罠懸け

 音楽教師 四年生以上の時 菊地由里子応援隊

 いなどめ 美術教師 私に嫌がらせ 罠懸け

 菅原 美術教師 五十嵐恵 応援隊

 校長先生 三年生以上 父方親戚の 知人 私を罠懸けで殺して来た 

 政治犯。こいつらの せい。

 貧乏ブラジル政府と 罠懸けで殺して来た。

84水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 00:19:18 ID:ZCtagxoE0
 おざわせいじ 指揮者 私の いる 音楽室に来て 死ぬ罠懸け サンパウロ日本人学校
  
 日本相撲力士 ブラジルと サンパウロ日本人学校に 来て 私が 死ぬ罠懸け

 清子さま サンパウロ リベルダージ 日本人商店街で、私を突き落とす 罠懸け。

85水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 00:29:27 ID:ZCtagxoE0
 私、言っておきますが、

 貧乏 サラリーマンの 娘です。 東光

 サンパウロ日本人学校の 人達と 住む世界が違います。

 ですが 藤原家です。

 父親 仕事 エンジニア。
 
 普通。

86水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 01:16:09 ID:ZCtagxoE0
 池田恭子 サンパウロ日本人学校 教師の娘 サンパウロ日本人学校同級生 ディズニーワールド王権旅行 叶恭子 美香の モデル?

 加藤直実 NEC  三菱商事やくざ朝鮮犬おにぎりに 丸紅海苔綾美家で かかり、 私と同じ 朝鮮山川純子ピアノ教室 に入り

         文集を 使い、 父親が 朝鮮縄跳びを 使い 姉妹みんなの 縄跳びの絵を描かせ、 

         サンパウロで 生まれた娘に あゆみと 名付ける。 → 姫川亜弓? 五十嵐恵 母真弓 父親東京銀行のせい

 草場ゆうき   母親 スチュワーデス時代の フライトアテンダント。美人じゃないと なれない時代。

         大木美奈の 母親も スチュワーデス 女の大奥下克上、人を殺せる。

         航空会社繋がり、

         羽田空港をハブ空港に 政治家前原? 羽生哲也SONY

 太田美奈子  ブラジラーナ 文集で アメリカ シェラトンホテルに 罠懸け、お城のようで 住みたいですと。
       
        王権旅行で ディズニーワールドに 行って 泊まると 自分 以下になるように。

        五十嵐恵と 手を繋いでいた

        五十嵐恵が、好きなお友達 太田美奈子と 言うように されていた?

        丸紅 海苔綾美と 五十嵐恵は 繋がっていた。

        窓の 同じ 落下防止の施工工事。

        五十嵐恵と 大木美奈は、連結通路で 繋がっていた。

        青山剛昌の 子供がいる。

 平井理恵 父親ジェトロ ファベーラは、 スラム街  

 大内?  大野君のモデル? サッカーで さくらももこさんを 脅迫

 桜井舞 東洋水産 マルちゃん 迷惑な人 菊地由里子 戸田有紀と 私の靴を隠して 先生が 戻る前に 戻して、親の 身分の 嫌がらせ。
 
 吉川れい 東洋水産 社長 サンパウロ日本人学校 羽生哲也の 罠懸けの 後に 私と同じピアノ教室を かえる。 私を 殺す罠懸け。

87水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 01:16:48 ID:ZCtagxoE0
 池田恭子 サンパウロ日本人学校 教師の娘 サンパウロ日本人学校同級生 ディズニーワールド王権旅行 叶恭子 美香の モデル?

 加藤直実 NEC  三菱商事やくざ朝鮮犬おにぎりに 丸紅海苔綾美家で かかり、 私と同じ 朝鮮山川純子ピアノ教室 に入り

         文集を 使い、 父親が 朝鮮縄跳びを 使い 姉妹みんなの 縄跳びの絵を描かせ、 

         サンパウロで 生まれた娘に あゆみと 名付ける。 → 姫川亜弓? 五十嵐恵 母真弓 父親東京銀行のせい

 草場ゆうき   母親 スチュワーデス時代の フライトアテンダント。美人じゃないと なれない時代。

         大木美奈の 母親も スチュワーデス 女の大奥下克上、人を殺せる。

         航空会社繋がり、

         羽田空港をハブ空港に 政治家前原? 羽生哲也SONY

 太田美奈子  ブラジラーナ 文集で アメリカ シェラトンホテルに 罠懸け、お城のようで 住みたいですと。
       
        王権旅行で ディズニーワールドに 行って 泊まると 自分 以下になるように。

        五十嵐恵と 手を繋いでいた

        五十嵐恵が、好きなお友達 太田美奈子と 言うように されていた?

        丸紅 海苔綾美と 五十嵐恵は 繋がっていた。

        窓の 同じ 落下防止の施工工事。

        五十嵐恵と 大木美奈は、連結通路で 繋がっていた。

        青山剛昌の 子供がいる。

 平井理恵 父親ジェトロ ファベーラは、 スラム街  

 大内?  大野君のモデル? サッカーで さくらももこさんを 脅迫

 桜井舞 東洋水産 マルちゃん 迷惑な人 菊地由里子 戸田有紀と 私の靴を隠して 先生が 戻る前に 戻して、親の 身分の 嫌がらせ。
 
 吉川れい 東洋水産 社長 サンパウロ日本人学校 羽生哲也の 罠懸けの 後に 私と同じピアノ教室を かえる。 私を 殺す罠懸け。

88水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 11:16:11 ID:ZCtagxoE0
 キャプテン翼を 殺せ。

89水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 11:23:01 ID:ZCtagxoE0
 菊地由里子 お前の 家に 何がある

 こんなに 世間を 苦しめるほどの 家か。

 お前が 苦しめて 殺した たくさんの 命 きちんと 身をもって つぐなえ。

 お前の家なんかに なんで こんなに たくさんの 人達が くるしてられなくちゃ いけないんだ。 

 たいした 家でも 無いくせに。

 お前の 家のせいで どれだけの 人が 苦しめられた。

 お前の家 ただの サラリーマン家庭の 病気の 父親の家。

 お前の命よりも たくさんの 人が 大事。

 菊地由里子は ゴミ同然の人。

 ただ ちょっと 鳥山明が にらんだだけ。

 それぐらいで こうなった。

90水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 13:19:36 ID:ZCtagxoE0
 菊地由里子、

 ブラジルで、家族同士 初めの頃に、

 「 焼肉(朝鮮料理)の たれの 作り方を 教えて欲しい 」

 と言って来た。 何故 我が家に?

 何故 日本人 集合団地の 強い 奥様に 聞かないで

 我が家に?

 「かんこくかん(リベルダージ日本人商店街の焼肉レストラン 普通のお店 )の たれは 辛すぎて。」

 と 朝鮮人で 無いと 見せる 目くらましか、
 
 朝鮮風を 吹かせる為に、

 かんこくかんのたれ → 朝鮮料理に 詳しい 

 菊地由里子は 朝鮮人。
 

 有り得ない 質問と 会話。

 避ける。 朝鮮の 会話を する者が まず いない。

 朝鮮人。

91水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 13:36:07 ID:ZCtagxoE0
 我が家の 父に どれだけ 世話になったか。

 菊地由里子の  父親が   方肺の 手術を ブラジルでして、

 同じ ピアノ教室で(年2回 発表会) で、

 私の 父が 香港にも 海外赴任を していて、

 どれだけ 世話になったか。 お前の家が。

 私の父と 我が家に。

 方肺に なって 危険な、南米の、 日本人学校に いるだけで、 みんなが 迷惑な人達。

 父親だけ、 勝手に ブラジルに いるにしても、

 日本に 家族だけでも 帰るべき。
 
 率先して、 仕方ない間だけでも、  お金を 景気良く 出して 振る舞うべき。 せめてでも お金を払う。

 私を 殺す きちがい行動を ずっと し続けた 人間以下の家。

 それ 以上  省く。

92水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 13:37:05 ID:ZCtagxoE0
 我が家の 父に どれだけ 世話になったか。

 菊地由里子の  父親が   方肺の 手術を ブラジルでして、

 同じ ピアノ教室で(年2回 発表会) で、

 私の 父が 香港にも 海外赴任を していて、

 どれだけ 世話になったか。 お前の家が。

 私の父と 我が家に。

 方肺に なって 危険な、南米の、 日本人学校に いるだけで、 みんなが 迷惑な人達。

 父親だけ、 勝手に ブラジルに いるにしても、

 日本に 家族だけでも 帰るべき。
 
 率先して、 仕方ない間だけでも、  お金を 景気良く 出して 振る舞うべき。 せめてでも お金を払う。

 私を 殺す きちがい行動を ずっと し続けた 人間以下の家。

 それ 以上  省く。

93水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 14:05:35 ID:ZCtagxoE0
 電波障害が、また 昨日と 2回目です。

 連続で 書き込んでしまいました。
 
 美智子さま、 安倍晋三、?

 
 電波しか 使えない。

 朝鮮人。

94水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 14:11:18 ID:ZCtagxoE0
 数日前、 この タブレット に いたずらされて、

 たまたま うまく いかなければ、

 使えなくなったかも しれない。

 怒っている。

 悪質な 故障に 見せない 利用不可に させようとした。

 大木美奈 笛木しゅんすけ?

95水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 14:21:32 ID:ZCtagxoE0
 朝鮮から 日本に 悪事に来る、

 潜伏 なりすまし日本人朝鮮人に なる人達の、 ドラマは 何故 放送されないのですか。?

 ドキュメンタリーも。

 何故 見せないのですか?

 何故 見せられないの、ですか?

 
 それは、  朝鮮人が、  日本人に なるところ。

 凄まじい 事を している している から、 ですか。

96水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 15:06:12 ID:ZCtagxoE0
 菊地由里子 あなたは セーラームーンに なれません。

 私の 母が、 セーラームーンです。


 朝鮮人が 余計な事をするな。

97水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 15:29:29 ID:ZCtagxoE0
 
  古池に かわず(かえる 朝鮮人) 飛び込む 水の音 

 有名な 俳句、 知りません。

 昔から、 朝鮮人に 日本人が 苦しんで来た。

 よい 音がして みんなが 拍手した 俳句なのでは ないかと 思います。

 
 井の中の かわず

 朝鮮人を 食い止めていたのでは 無いかと 思います。

 
 井戸、 → 戸がある。

 戸の つく 地名や 名前が 多分 日本中に いっぱいある。

 埼玉県  坂戸市  名前にするほど 苦しんで来た?   坂戸よさこい祭り まで ある。 苦しんでいます。

      戸田市  多分、嫌なのに、 朝鮮人が 住みすぎたのでは。

 
 朝鮮人、  私に 逃げろと 逃がす 朝鮮人も いっぱい いた。


       ひどい 日本にも 鬼の数ほど いて。 

       
       朝鮮人を 肯定等 しないが、

       そっちの 朝鮮人達と 努力した 方が ましだ。

98水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 16:14:16 ID:ZCtagxoE0
 甘ったれ悪い日本人、

 あまりにも 気の遠くなるほど 昔から 日本いる   朝鮮人、    さらに、 物凄く 複雑に 水面下で 社会化している 朝鮮人社会が あった、知らないです。

 大将不在です。  コロナウィルス  コロナウィルス  朝鮮! 朝鮮! 誰が 何の為に?

 私は 一切 知りません。 一切関係 ありません。 

 そして 大将は、私だけです。

 みんな 死んだ。 倒した。

99水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 16:26:18 ID:ZCtagxoE0
 笛木しゅんすけが、 (青山剛昌の息子 卑怯でずるい 知的障害者) 悪く 見えます。

 コロナウィルス。あなたのせい。

 私が 上です。 出て行きなさい。

 笛木しゅんすけを 殺しなさい。

100水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 16:28:03 ID:ZCtagxoE0
 笛木しゅんすけ 

 あなたよりも 上の 私の兄も いる。

101水晶剣 玉。 かもしれない。:2020/12/12(土) 16:32:58 ID:ZCtagxoE0
 私は、すべての藤原家 総家督、 誰も 藤原家 最後まで 守らなかった。

 私は、家に 一度も 背かなかった。家を 死守した。 理由です。


 兄よりも 誰よりも上です。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板