レス数が1スレッドの最大レス数(999件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自殺願望のある人
-
大陸の 話です。
日本列島?と 朝鮮半島に ついて
日本列島は 湾曲して くねっと 曲がって 下側につれて 左に 行っています。
左側から 攻められやすい 地形と 風水で 思います。 (風水知らない)
左が くぼんで いると。
これでは 朝鮮半島が すぐに やって来る。
南西に 朝鮮半島が 有り、 南西は 裏鬼門です。 良くないんだと 思います。(知らないです)
安い賃金であったり 労働力 誰かのもとで 働くなど 安い事が悪い訳では無く、 庶民の 良し悪しの 強さです。 南西について ほんの 一部です。
地形的に、悪さを しに 来ます。
決まっています。
ですが、人為的なので、人の 心、 海の上ので ただの 自然の猛威だけで 日本の 被害を 最小限に 食い止める事が 出来ないのです。
朝鮮人 悪いです。
動画サイトで 対馬だけ 見ましたが、(まったくしりません) 龍だらけに するとか、
少しでも 分を取って欲しいです。 天運に 繋がるかも しれません。
日本ぜんたいで 家の 南西を 綺麗にする。
西側の 日本列島は 龍だらけにするとか 頑張らないと。
ただし 大陸的な 大きさで 2国ならば 日本は 有利です。
あるいは、朝鮮半島から 見て 日本は 北東 鬼門(分かりやすい災い)
なので 北東の 干支の 寅を 使う おくなり するのも 南西よけに なると 思います。
永遠の 日本の努力だと 思います。
悪い事をして、朝鮮 良いことは 有りません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板