したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

甘楽うっとおしいと思う人

31甘楽:2018/10/10(水) 19:42:44 ID:eWH4.qJc0
>この人、別スレで 甘楽 も名乗っているのだけどね。
>不思議よね〜
>蜜柑 生=蜜柑 悦=ゴン=甘楽 ID:czee0vcA0

君はIDの見方すらも知らないのか?
蜜柑 生みたいなキチガイが俺なわけないでしょ。
俺はココの連中よりは、確かに要領良く生きているだろう。
間違いなく、普通よりは良い生活をしているし、地位的にも一般的には尊敬される立場にある。
がしかし俺自身は満足した生活はおくっていない。
楽に死ねたら今すぐ死んでも良いと思っているのは本当だ。
それくらい生きていくのは難しいので、自殺をしたいと思う人の気持ちも分かるつもりだ。
実際に自殺未遂まではしたこともある。

がしかし、ここの連中には「本気」が感じられないね。
一般的に言う「甘え」がある奴らばかりだ。
蜜柑 死なんて自分で言うように確かに学生ぽいが、社会に出ると学生時代よりももっともっと過酷で厳しい現実が待っているぞ。
俺はちなみに数回殺されかけている。その理由は嫉みな。
目立ちすぎるくらい営業成績が良くなかったようだ。
だから生きていくには、あまり頑張りすぎて好成績を上げるのもリスキーってことなんだな。
そういうこともあって、俺は基本的には人間不信だし、そのため俺の目の前で人が死んでいても可哀そうとも思わなくなった。
なぜならそれは俺自身にいつ降りかかってもおかしくないことだからな。
死なんて、簡単に向こうからやってくるもんなんだよ。だから自殺したいなんて言う奴はまだまだ青いガキだね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板