[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
はてさて
1
:
タリー
:2018/08/28(火) 15:40:54 ID:m8cP.8420
いやはやいやはや、なんか死ぬことが救いだよ。唯一の。
いろいろ辛いこと悔しいこと思い出しても、まー死んじまえば全部消えるなって思える。
でもきっと死ぬ直前には、何で連中はヘラヘラ生きてんのに僕は泣きながら死ななきゃいけないんだ なんてなことを考え出すんだろうな。
そんでまた まー死ねばそんなことも考えなくなるか、、 って無理くそ納得するんだ。
何だこの状態は。『死』に頼って生きてる感じだね。
死を目標にして生きようとしてるんだ。こんな生き地獄はないよ。
僕もやっぱり誰かと一緒に死にたいと思う。でもそれは思ってるだけで本当は死なない理由を探してたり、欲してたりするんだ。
斜に構えてみたりもするけど、これが本音だ。多分みんなもそうだろう。
、、、なんてったらいいかなあ さみしいよ。
2
:
ピエロ
:2018/08/30(木) 09:19:09 ID:HzIwTk1.0
淋しけりゃ生きてれば良いじゃないですか?
みんないつかは死ねますよ。
私も先延ばししているだけです。
まだやる事があるからね。
昔私をいじめていたキツいおばさんが病気で死んだのを今年になって風の便りに聞いた。
たぶん殺意も有ったから、悲しみはしないけどなんだか拍子抜けだった。
ヘビースモーカーだったからそのせいだと思うけど、憎まれっ子世に憚るて言うから意外だった。
もう出会わないと思うとホッとしたけど。
言いたいのはさ、世の中毎日少しずつでも変わり続けているってこと。
君自身も、そうでしょ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板