したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死にたがってる人

1タリー:2018/06/21(木) 02:34:08 ID:m8cP.8420

兵庫住みの25歳男です。
あの〜、、、いや苦しいよ生きるの。
もちろん僕の他にもっと苦しい人がいるのは分かってるけど、僕の苦しみは誰も経験できないわけであって、それをマシだなんだと比較することはできない。 だってそうでしょ。お宅にとっては別に大したことなくても僕にとってはとんでもない問題なんだから。 それで首くくろうとまでしてんだし。

いつも夜になると ぁーもう首吊っちまうか! とか飛び降りちゃおっかなーー!! なんてヤケクソで思う。
でもご察しの通り思うだけで実際にはできないんだ。
でも 怖い って感覚じゃないんだ。もちろん少なからずそれもあるけど、本当に微々たるもんだよ。 じゃあなんなんだよ って問われると、それがわっかんないんだよなぁ〜。 そんでこの 分かんない ってのがまた苦しみの足しになっちゃってるなんて状態なの。

たまったもんじゃないね。 そんな苦しみ僕も私もあるよって人はよかったら連絡ください。
citylos666@yahoo.co.jp

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板