[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
死にたい。誰にも理解されない。
29
:
疾風
:2018/04/10(火) 13:21:23 ID:hQpjRy5E0
すみません、このスレの主です。少し入院してました。
精神病で苦しんでる人の気持ちがわからないのなら帰ってください。
俺は学校を休学から、症状があまりにも酷いため、復学が難しいと親に判断され、辞めさせられました。
リーシャさんはきっと、気遣って言ってくれたんだと思います。
あんまり事を荒げたくなかったので、何も言わないでおこうかと思ってました。
すみません、書き込むのが遅くなってしまいまして…。
配信が出来て、学校に行けないのは。家族から「家から出すわけにいかない」と言われ幽閉されてるからです。
荒らしさんは家族に愛されて、何も不自由をしたことが無いのでしょう。
そういう、可哀そうな人だと俺は改めて思いました。こういうところでああいう書き込みしか出来ないのなら、リアルはもっとみじめ何でしょうね。
>>14
俺は、高校二年生の頃に初めて精神病だと断定されました。
本当は生まれつき持っていた障害を見過ごされ、そのまんま暮らしていたケースのようです。
一人で生活することは困難で、出来る見込みもありません。
毎日、沢山の薬を飲み、それでも気分が安定せず、薬の量だけが増えていく生活です。
体重も減り、現在BMIは17.8となりました。
誰にも、結局言えないまま抱えてました。
>>15
そうでしたか。管理人さんに連絡が取れればいいのですが…。
何を目的として。というよりか。愚痴を言える場所が欲しかった。
荒らし目的の方が減ることを祈っています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板