したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新年迎えたら死のうと思います。

18じぶん防衛軍:2017/01/19(木) 00:28:50 ID:0xe/pPZQ0
不調の原因が、仕事(の人間関係)にあるなら、早く辞めた方が人生トータルではベターな気がする
自分はパワハラうけながら我慢して、家族や親戚とのトラブルも相まって、体も心も壊れてしまったから
一度失った健康は、なかなか取り戻せない。自分は双極と言われてるんだけど、まともに働くことすらできない
長年の気を許した友人にその悩みをうちあけた事も後悔してる。あっさり去られて、それきり
災難というか、不可抗力の側面は否めないが、もっと仕事を早く辞めていればよかった・・・と思う
あの頃の自分に教えてあげたい。体調を崩したきっかけで、自分は元に戻れないところまで転落してしまった
この状態から這い上がるにしても、今度は誰もいない。一人きり、ゴールできてもそこには誰もいないのだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板