[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
神奈川組
1
:
たろう
:2016/08/22(月) 22:37:49 ID:hqEXGUJk0
神奈川組で話ししませんか
いじめられて、家族からも差別されて人へのこころの開きかたや関わり方がわからなくなりつらい日々
僕は鬱になり何事にもやる気が起きない状態
生きていても楽しくないし、人にこころを開けないからだれといても楽しくない
人とか関わることが苦痛
鬱になってからは、記憶力の低下、耳も悪くなり、自分の気持ちも伝えることも、考えることもできなくなり立ち上がれない
親は愛情をたくさんくれたようなくれてないような、くれてた気もします
でも、家族のお局の兄に虐げられ、いじめにも重なり、家族には頭が悪いと言われてからというもの今の状態です
人との関わりかたを忘れ、こうじょうしんもなく、感情もなく
生きてて何が楽しいのか、価値があるのかとおもいます
仕事もうまくいかず、死を考える日々です
2
:
みー
:2016/09/24(土) 09:06:31 ID:Sf4u5k/60
私も神奈川。疲れた。全部疲れた。何もかもがうまくいかなくて、毎日空を眺めてボーッとしてる。気がついたら何年も経っててビックリした。昼間外へは出られない。夜にたまに車で少し外へ出るかな。人との関わり方なんて忘れた。それでも前向きに生きようとはしてる。うまくいかない事ばかりで、疲れた。自殺願望とかじゃなくて死ぬとかじゃなくて、ただ消えたい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板