したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人生長過ぎやしないですか

1ねんねこ:2016/08/18(木) 14:36:24 ID:DuV.xhIE0
華の命は短くて、、

そう。

華でいられる時なんて本当に短い時間だけ。

今自分は30代前半、40代になったらどれだけ醜くなるだろう。。生きづらくなるだろう。。

見た目がいくら若くても、歳相応なんて柄でもないしパッと消え去りたい。

ノンストレスの世界はこの世には無い。耐えて、ごまかして、耐えて、ごまかして、、、。

生きてるのがこわくなる、原因を作ったのは両親。巻き添えになったのは私と姉。
エゴで産まれ、エゴで捨てられ、エゴで悩まされ。
ここまで生きてきたのは我ながらきせきと

2氷結:2016/08/18(木) 15:11:11 ID:AGmXYVDM0
>>1一体何が有ったんですか?

3ねんねこ:2016/08/18(木) 16:59:06 ID:DuV.xhIE0
>>2
簡単に説明しますと両親の離婚がもとで姉も私もとても苦労しました。
私が中学に上がる頃には姉が母方の方へ行き、母と姉、父と私で生活を余儀なくされました。
母の実家に預けられた時もあり子供ながらに心が疲れていました。
無論、非行に走る事にもなり成人までは無茶したり、やりたいことやって反抗しましたが、ずっと心が満たされなかった。
ネガティブな思考を創り上げたのも親や姉の無理解だと言い切れます。

心から産まれてこなければと思い続けてきました。一生結婚しないと思っていたのですが、交際を得て結婚に至りました。

結婚しても尚心には大きな穴が空いています。塞げないほど寂しかった。結婚相手に埋めてもらえるほど簡単な穴ではないのです。

誰からも必要とされていないような感覚を年を重ねて初めて気付きました。19歳の頃には実家の部屋が再婚相手の策略により無くなりました。若い時は大して気にしなくても社会人になりそれがどれだけ恐ろしいかを知りました。
みんな嫌いになりました。殺したい程悲しいし憎いし。。

乱文で申し訳ありませんが、環境に恵まれなかったが故、明るい未来の描けない人の話位に思って下さい。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板