[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
楽に死ねる方法
74
:
レオポン
◆BcE8V1Xhag
:2020/10/27(火) 13:45:20 ID:xJKxpFHY0
>レオポンさんて、自分が肯定されないとすぐ温度感高くなるよね笑
→そんな事はありませんが…。
肯定されないから熱くなっているのでは無く、
事実無根の事を投稿されていたら、ただ否定しているだけに過ぎないです。
>そんなに沢山の人数とやりとりして目的が無いのは変だと思うのは普通の考えだと思うんだ。
→目的は、以前にも、お話しさせて頂いた事があると思いますが…。
>自殺をとめたいの?それとも自殺仲間を増やしたいの?この掲示板はそれ以外は必要無いと皆んな思ってると思う。雑談なら人を増やし続ける意味も必要も無いし、何よりチャットで良いと思う。
→私は、希死念慮をお持ちの方々と、お話しさせて頂いております。
意味があるから、メールにて、お話しさせて頂いております。
そして、意味があるから、参加者が増えて行っているのです。
>少なくとも貴方に連絡して無いここの住人は迷惑だなと感じて居るから、自分で掲示板かチャット作って他でやってくれませんか?どうかお願いします。
→それを言うなら、私だって、あなたの様な存在は邪魔という事になります。
でも、ここは、誰でも皆、平等に、投稿出来る権利があります。
あなたに、その様な事を言われる筋合いは御座いません。
そんなに嫌なのであれば、御自身で、掲示板等作成されれば良いのでは無いのでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板