したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

詰んだ

25まゆ:2016/08/05(金) 02:32:26 ID:sswIylq.0
私は外見しか取り柄がありません。チヤホヤされて楽しかった独身時代が終わり、新婚ですが、旦那が結婚して数ヶ月でモラハラ夫だと分かり、私は専業主婦で主人に尽くしていて、何の落ち度もありませんが、散々暴言を吐かれ、物を投げたり蹴ったり、脅されたり、八つ当たりされたり、人格を否定されたり、とにかくひどく、半年以上耐えて来ましたが、その結果今は重度のうつ病と適応障害と不安症で寝たきりです。入院したいのですが、外に出られません。動けません。毎日生き地獄です。自殺したくても、恐くて死ねません。安楽死があれば今すぐに死にます。誰か助けてほしいですけど、私は一人ぼっちでどうすることもできません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板