したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生きる価値

1さとちゃん:2015/11/29(日) 15:09:20 ID:j23ZTj220
頑張ってとか、いいことあるよとか?
つらいの今だけだよって
いわれるの聞きあきた

2しん:2015/11/29(日) 16:14:45 ID:gznpsHpE0
それ以外、何を言ってほしいんだよ。
そう表現するしか無いだろ。幸せになれないのは全部他人のせいなのか?

3ひなの:2015/12/01(火) 22:07:13 ID:OXVre6P60
むしろ、頑張ってる人にこそ頑張ってるね、いつもお疲れさまとか、あんまり頑張らなくていいんだよとか言いたい方。
生きるのってそれだけでつらくて大変だから

4笹子:2015/12/05(土) 22:35:42 ID:vb/iasxw0
何にも興味がわかないからつまらない。何にも興味がわかないから頑張れない。人間としても魅力ないです。

5斎藤:2015/12/06(日) 21:27:01 ID:svt9r9Ws0
幸せって何?
生きてたら何があるの?
価値を見出せない

796:2016/01/18(月) 22:06:45 ID:mf5a0dpA0
家族てなに?姉の機嫌とって、話を無理やり合わせて、違ってたら謝れ!親に嫌われないように行動しろ?
もうふざけるな!
私は道具か!
嗚呼、生きる意味分かんない。
すごく辛い。

8:2016/01/19(火) 00:19:14 ID:WnXehFWg0
どうせみんな離れていくんでしょ
あの人たちみたいに私のこと邪魔だっていうんでしょ
なら殺してよ
私には生きてる価値なんていんだから

9ぁぁあ:2016/01/19(火) 16:18:49 ID:3NnWM/FQ0
ウチにいるだけで、ストレス感じる

10ぁぁあ:2016/01/19(火) 16:21:50 ID:3NnWM/FQ0
楽になりたい
死ぬって事ね
周りに無理やり精神病にされた笑

1196:2016/01/31(日) 22:09:02 ID:mf5a0dpA0
みんな偽善者ばっかり
なんか飽きた。
死ねば良いことあるのかな?
死ね死ね
て言ってる人が殺してくれたらいいのに。

12すずらん:2016/02/01(月) 11:20:34 ID:xyq0yTFs0
遺書に特に死ぬ理由もないけど死ぬことにした、と書いた友人がいた
みんな30才くらいで若いのにもったいないとか言ってたけど
今、35歳になった自分はとても死にたい
家族もいるけど、自分が生きていいる価値を見いだせない
ただそれだけ
自殺するだけの勇気も行動力もない
不慮の事故で死ねたらいいのにと日々思う

1396:2016/02/04(木) 23:59:36 ID:mf5a0dpA0
死ねとか、消えろとか言ってきたから、カッターナイフを差し出して、だったら殺して、て言ってみたら、皆笑った。
だから、私は、怒鳴るように殺してみろて言った。
そうした、悪口言った人が泣きだした。
泣きたいのは、こちだよ。毎日、悪口言われて。
私て間違い過ぎだよね。

14黒〜はぁぁ:2016/03/06(日) 22:49:49 ID:mf5a0dpA0
96は、私の姉です。このケータイから書き込んだみたいです。書き込んだ内容がひど過ぎて、すいませんでした。でも、本当にあったみたいで、学校から連絡があったときびっくりしました。
本当にすいませんでした。
 私のことなんですが、生きてる意味てなんでしょうか?

15炎の遊び人:2016/03/06(日) 23:38:26 ID:.ND710xI0
生きてる意味って一生考えても分からないぜ。

16クウ:2016/03/09(水) 19:29:09 ID:vNb1Wjx60
自分で死ぬ勇気もないから人に殺されたい

17もん:2016/03/11(金) 01:47:58 ID:wHPyYFqo0
誰か私の事必用としてくれないかな…
なんで私 生きてるんだろ…
なんで死ねないんだろ…

18しん:2016/03/11(金) 14:24:22 ID:69JOS3LY0
なんか父親です。とか姉ですとか。母親ですとか。
申し訳ないけど嘘くさいんだけど。。。。

19もね:2016/03/12(土) 22:35:01 ID:.yUe3sGs0
こみゅ力がないのが致命的だった

20もね:2016/03/12(土) 22:36:08 ID:.yUe3sGs0
俺もしかしたらなんかの障害なんじゃ・・・・
ってレベル

21おじさん:2016/03/13(日) 05:58:47 ID:U9zW2yE.0
死にたい

22おじさん:2016/03/13(日) 06:47:06 ID:U9zW2yE.0
仕方ないから生きるのさ死ねないから生きるのさしょうがないから生きるのさ死ぬべき時が来るまで仕方なく生きるのさでももう限界死にたいようもう嫌だなんでこんなつらい思いしなくちゃいけないの時間たつの早すぎるつうううの


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板