したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生きる望みが見出だせない

1ときてん:2015/11/10(火) 14:13:37 ID:Iu3w3UmQ0
生きていたくない
複合マイノリティに生きているのも辛いし、親は毒親(片方アスペ、片方はそれに毒されカサンドラ)だし、いい年した大人なのに人生歴無職だし癲癇持ってて免許も取れず行きたい所にも自由に行くことが出来ず決まって電車だから金はかかるし、発達障害も持ってるから理解してくれない人が殆どだし…

生きている実感が湧かない
人生の波が激しい方だから楽しいことばかりじゃないし、最近は下降気味
ジーチャンは寝たきりで訪問介護状態だし、バーチャンも認知症でヘルパーさんくるし状態

俺の障害が重度だからか一人暮らしは愚か、精神のグルホに行きたくてもど田舎のため常時満席状態
ついでど田舎だから働きたくても力仕事や接客という俺にとって障害の特性上不可能なバイトばかり求人してるし

今日もWALKMAN通学中に失くしたし…
そして路中で発狂してるし…
いっそのこと誘拐されて山で殺され埋めて欲しい

2豆腐アイス:2015/11/25(水) 08:08:08 ID:jZbdmoYo0
難しいですね。

支えになる友人などは、いらっしゃるのですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板