[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
学校が原因で死にたい人集まれ2
43
:
豆腐アイス
:2015/10/14(水) 13:24:48 ID:mCJvtgbA0
続きです。
私は、親に全日制の高校に行けと言われました。私も、定時制や通信制よりは、ちゃんとした全日制に行った方が、進学や就職に有利だとは思っています。最近、行きたい高校が見つかって、頑張ればなんとか合格できそうな状態です。埼玉県民の方ならお分かりになるでしょうが、私立高校のいわゆる確約というものも、二校ぶん取れました。それは、私の目指す公立高校よりも偏差値が高いクラスなので、公立に落ちても安心して通えます。けれど、成績で1をとったら、確約は解除されてしまいます。体育や美術等の実技教科は、授業に出席しないと、もちろん成績はかなり低くなるので、1になる可能性は高いです。ですが、クラスの人たちにまたいじめられるのが怖くて、授業に出席することはおろか、教室にも入れません。せっかく希望が見えてきたのに、私は生死の境に立たされているような状況で、全然安堵できません。何もかも諦めるという選択肢は私には与えられていません。親が許しませんから。本当に、辛いです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板