[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
学校が原因で死にたい人集まれ2
39
:
パイン
:2015/10/05(月) 20:44:18 ID:gNHyy05Q0
中1の女子です
中学校に入ったら友達もたくさんできると思っていました。
一学期は、何もなく平和でした
でも、二学期に入って体育祭の前に係会があって、私が、友達に早く行こうや
って、いったらいやそうな顔をされて、私も少しキレれしまいました。
そしたら、次の日からその子と同級生のこと話していたら二人で私の悪口を言っていました。
すごく傷ついて、次の日から学校に行きたくなりました。
その後も、こんなことが続いて、つい最近では、私が英検の練習に、友達と一緒に行っていたら、
その子が、友達を呼び止めて、私の悪口を言っていました。もう嫌になって、その子が
授業中に寝てて先生に怒られたり、今日も、授業中騒いでいたりして、怒られたり、
宿題が終わってなくて、部活に行けなくて、顧問の先生に怒られたときも、
ざまーみろって思うようになりました。今日は、教室の自分の机の上に、○○〇〇や、THE ENDw
って、書いたりしていました。本当に嫌でストレスにもなるし、こっちのことも考えろ!って、思ったりします。
私の友達も奪っていくし、本当に最低な子です。
そのうち、私とおんなじ体験をしてほしいです。そしたら、こっちの苦しみがわかるはずです。
できれば、同じ高校に来てほしくないです。
どうしたらいいですか?
先生に言えば、クラス全体で話すことになって、また、嫌な思いをしてしまうので、誰か助けてください。本当にお願いします。
本当にストレスの一番の原因です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板