したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学校が原因で死にたい人集まれ2

33勇気をください:2015/09/21(月) 20:59:10 ID:G1lmFuNY0
中3です

前、社会の怖さを知りました。
クラスの女子に班長に立候補して欲しいと頼まれました。まあ、その班長になって入れて欲しいという狙いでしたが。最初はやりたくないとは思わなかったし、誰もやらなかったらやろうとも思っていました。
しかし、その班長に立候補しようとする他の女子がいました。
それを頼んだ女子に話すと、
全員僕の方に投票すると言っています。
僕は計画的なものだと知りました。たとえほかの人を落とそうが…
そう考えると急に心が重くなりました。
なんで真面目にやろうと思っている人が落とされないと行けないか…
解決しようとは思っています。
でも、僕は考えが言えないほど勇気がなく、しかも真面目に立候補した女子はよく話す班内の人だし、また全員が僕に投票するので断ったりすると、なんだか全員に嫌われそうだと思うんです…
考えてるうちに頭が痛くなります。
そんな学校なんかに行きたくないという毎日、本音を言えなくて情けない自分が嫌になる毎日です。どうすればいいのかわかりません…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板