したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学校が原因で死にたい人集まれ2

113Euph:2016/06/08(水) 08:18:01 ID:ElSsjNUw0
学年が上がって、クラスが変わって、今までは私がなにかしなくても人が寄ってきて、自然とクラスにとけ込めたのに、今年は出来上がってる人間関係の中に数人が放り込まれた感じのクラスで馴染めなくて、悪い人もいないし何もされてないけど、虚無感だとかさみしさがすごくて学校に行けなくなった。
きっと行きたくないって思っても我慢してなんとか行ってたら行きづらくもならなかったんだろうけど、1度保健室登校してしまうと、戻った時のみんなの反応が怖くて余計に行けなくなった。
こうなる予定じゃなかったのに、こうならなければ、楽しい最後の高校生活を送るはずだったのに。
受験も不安だし、なにより、私が小さい頃から思い描いてきた将来が叶う保証はないんだって今回ので気づいて、怖くなったし、将来のために今まで頑張ってきたのに、それが叶わなかったらなんのために生きてきたのかわからない。
こんな状態じゃ高校卒業も大学入学も結婚も怪しい。
どうにかしたいけど怖くて踏み出せない。
こんなに苦しいなら、全部終わりにしてしまいたいと思うけど、怖くて自殺にも踏み切れない。
なんにもできない自分に腹が立つ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板