したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

警察官に叶わない恋

1みか:2015/08/04(火) 17:26:42 ID:/5enLUOY0
私は今警察の方に本気で恋をしています。
出会いは私が家出少女だった時,優しくお話を聞いてくださった方です。その時不安や恐怖があった私は,だめもとで手を握ってとお願いし,いいよと言って優しく手を握って下さったあの時の優しくて,暖かかった手の感触が今でも忘れられません。
一度会いに行ったのですが,会えませんでした。
年齢的にも叶わない恋だってことは分かります。
ただ,この気持ちだけでもお伝えしたいです。
それと,もう一度家出をして前と同じルートを辿ってみれば会えるのでは?今の時間だったら家を出ても家族に疑われない。
そう思ったのですが,家出はやはりどう考えてもよくありません。だから,自殺を今考えています。甘い考えですし,バカだなと思われても仕方ないです。でも,会えないのならもう死んだほうがマシです。どーすればいいですか?どんな返事でもいいので待ってます。誰か助けてください。

2ame:2015/08/04(火) 22:59:02 ID:5/kpSjFg0
バカだなんて思いません。恋をすることはそれだけで生きる糧になると思います。ただ、
会いたいのなら、本気で恋をしているのなら、自殺を考えるのはまだ早いと思います。
頑張ればいつか報われるなんて、勝手なこと私に言える資格はありません。
相手の方にはもうパートナーがいるかもしれない、必ずしも報われる恋はありません。
でもまだ、わからないのではないですか?わからないのでは自殺のことを考えるのは後回しにしませんか?
お願いします。もう一度考え直してください。

偉そうなこと言ってしまってすいません。人を好きになるのってすごいことだと思います。
私は「好き」という感情がいまいちわからなくなってしまったので、人を思えるみかさんを
私は羨ましく思います。

長文になってしまいすいませんでした。
失礼しました。

3えなか:2015/08/10(月) 02:23:12 ID:9b3iROkY0
私,やっと立ち直れました‼︎
これからは周りの人にありがとうって言われる人になれるように頑張ります。
これまでの自殺サイトへの投稿は,全てなかった事にします。私は私らしく人生を歩んでいきます。このサイトや、私が今まで書き込んだサイトの事は、自分の中で削除したと思うのと同時に,私はもう自殺サイトへの検索はしません。今までありがとうございました。それでは。

4ame:2015/08/11(火) 12:59:22 ID:5/kpSjFg0
よかったですね。
えなかさんがこれから自殺サイトを検索するようなことが起こらないよう心から祈っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板