したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一方的に綴る。話を聞いてほしい。

6こころ:2015/02/20(金) 08:57:52 ID:qB6CIMdA0
私も中学3年間イジメを受けていた23歳女性です。ちりとりに溜まったゴミを頭にかけられたり、体育のグループでやるゲームで無視されました。グループ決めの時は必ず最後まで残りました。
いじめられていた理由がうちの母親が韓国人、家が貧乏、不細工、という理由でしたので仕方なかったかな。周りにハーフの子は私以外いなかったので。
高校はいじめられませんでしたが、人と話すのが苦手な上に親の束縛が厳しかった為に楽しい生活はおくれませんでした。
高校卒業後はカナダにワーホリに行き、それからは一度も日本に帰国せずに今に至ります。海外は私の過去を知ってる人がいないので最高です。私はこちらで人生をやり直しました。
トピ主さんももし就職が上手くいかなかったらワーホリで海外に出る事をお勧めします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板