したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人生を終わりにしたい人たちへ、

4**:2014/09/03(水) 23:43:38 ID:LokjCHLs0
友達と遊んでも友達が楽しそうじゃありません。こないだ遊んだ子は私と遊んでる時何回か楽しくなさそうな顔をしていました。沈黙も何回もありました。そしてTwitterとかになにもあげませんでした。あげてほしいわけではないんですが。でもその子が違う子と遊んだ時は楽しかったと笑顔の写真やプリクラを載せていました。私と遊んでたときは楽しくなかったんだなと実感させられました。少し悲しかったです。でも心の中ではやっぱりか、とも思いました。友達と遊ぶのは向いてないんだと実感させられました。今、4つのことがいっきに自分に迫ってきて頭が破裂しそうです。ものすごく死にたい気分です。ものすごく切りたい気分です。どうしたら死ねるのでしょうか。痛くない方法がいいです。この頃常に死のことを考えている自分がいます。ほんとに死にたいです。なんで自分はこんな人生を送っているんだろってすごく不思議です。周りはしっかりしていて私が難しく考えてることもすんなりとこなせていて、自分がどのくらいクズな人間なのか思い知らされます。もっと楽しい人生もあったはずなのに。どうして周りはあんなにたのしそうなんだろうか。なぜ自分にはそれがないのか。どこで道を間違えたのかさえわからない。死にたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板