したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分の存在を、この世から消し去りたい。

27あまなつ:2014/08/18(月) 23:00:05 ID:hg9N4RlY0
私は、ここに書き込みをした方々よりもかなり恵まれていると思います。
ただの中学生で、ただ平凡に生活しています。
そんな、本当に本当に恵まれているというのに、なぜこんな気持ちになるのでしょうか。

もしかしたら、そんな環境だからこそ、幼くて情けない、嫉妬に塗れた憎い自分が出てくるんでしょうか。
周りの皆はなんというか、優しくて、優しくて優しすぎて…正直辛い。
天使のような人ばかりで。
もちろんその人達は悪くない、全部自分のせいだと分かっています。
いつも迷惑を掛けてしまうし。
それを分かっていながら自分は更に迷惑をかけるような行動ばかりする、まとめると屑。

だからもう、最初から自分が存在しなかったことにして、
ここに書き込みしている自分さえも無かったことにして、消えてしまいたい。
そんなのは都合が良すぎると分っているし、死ぬしか方法がないことは分かっています。
でも、もう限界です。

励ましの書き込みでさえ、もはや何を述べているのか解りません。
自分でも何が何だか解かりません。
頭が痛いです。

だから、もしこれがもう最期なのだとしたら、一つだけ言わせてください。
ありがとう、そして、生まれてこなければ良かったのに。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板