したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死にたい人私でよかったら相談のるよ?

194何もいらない:2015/01/28(水) 08:57:43 ID:Up6TNPJc0
小さい子いてるから、中々思い切りがないんだけど、色んな病気に何個も何個も病気になり、入院したり、家族には、迷惑かけて、申し訳ないけど、病気の、治療で、何十年も薬飲みつづけなあかんのに、追い討ちかけるような、次から次から病気になり、放射線治療もした、髪もバッサリ抜けたし、新しく生えてきた髪は全部白髪。
まだ年寄りじゃないのに、気持ちは若いのに、働いてもいいよって、医者には、言われたけど、仕事も決まったけど、正直経験者だからって、顔パスで決まった仕事。
フラッシュバック!前にその仕事してて、身内での、仕事だったから、四六時中顔合わせて、ご飯もマトモに当らない。
料理をするだけで、それを作る度に文句を言われ、今は×1。
再婚相手は優しい人。
だけど、病気になったせいで、何年間も、働いていなくて、なんでも、いいから、仕事してくれと、旦那に、言われ顔パスで決まった仕事。
怖くて中々仕事場に、足を踏み込めない。
死んでしまえば、死ぬまで飲まなきゃいけない薬も飲まなくて済むし、子供には、悪いけど今は自分のことしか、考えられない………(>_<)

楽になりたい。出来れば、全然知らない人に、殺されたい。

誰か私を見つけて殺してくれないかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板