したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死にたい人私でよかったら相談のるよ?

145美柑:2014/10/03(金) 12:57:08 ID:MPZ.c.O60
ミカエルさんありがとうございますっ!
  私にも、私を必要としてくれている方がいました!!
友人が私が学校に来ると嬉しいと言ってくれました

でも、自分が悩んでいる原因は一生変えることのできない事実です
1学期のころから起立性調節障害という病気が酷くなり、学校になかなか行けませんでした
そして、夏休みの数日前友人と話していたらクラスの男子が私が日本と中国とのハーフということをバラしたということを
知りました。
  その事実を知った男子が私のことを『敵だ!!!』と言いました。
そのことを知ってから自分の存在は要らないものなのか...と考えるようになりました
 誰もが私のことを知らない所に行きたいです(転校したいということです)
でもそんな簡単に転校できない事は知ってます
  それに、転校したら今までお世話になった先生の頑張りが無駄になると思い、転校できません
 日々、学校に行くことが怖いです
今学校に行っていない理由は体調不良が主ですが、恐怖心からでもあります
  怖くて怖くて学校に行くのが苦痛です
昨日学校に行ったのですが、怖くて頭痛が酷くなりました。
 でも保健医の先生は忙しく、言うことができません。
それに、保健室に居させて頂いているので迷惑かけれないという思いもあり結局言えませんでした

学校に行かないといけないのはちゃんと分かってます ・・・でも恐怖の対象でもあります
やはり、今の学校で頑張らないといけないのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板