[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
死にたい人私でよかったら相談のるよ?
144
:
ミカエル
:2014/10/02(木) 12:54:38 ID:gHxjXUZE0
美柑さん、色々とお辛いようですね。何故ご自分をそこまで卑下するのですか? まるで私自身を見ているようです。誰か一人でも、きっと貴方のことを見ていてくれている人がいるはずです。私にもいました。まだお若いのですから、自分を変えることもできます。間に合います。
自分は周囲の人に迷惑をかけてばかりいると思っていても、貴方の何か一言に助けられている人もいるかもしれません。貴方の存在価値はあります。見つけましょう、作りましょう、自ら切り開きましょう、共に歩みましょう! 貴方はひとりではありません。
辛くて前を向けなかったら横を見て。
ご両親は貴方を大切に思っているはず。特に母親は、愛している人の遺伝子を受け継いだ子ども(貴方)をとても大切に愛おしく思っているはず。だから、迷惑をかけてもいいのです。
ごめんなさい。こんな乱文で。相談できる、信頼できる人が見つかることを、貴方が心から笑える日が来ることを祈っています。
大学3年 ミカエル
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板