[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
死にたい人私でよかったら相談のるよ?
134
:
み
:2014/08/26(火) 01:12:31 ID:kJ4C98h60
ブルーさん
お答えありがとうございます。
辛い毎日を何年も耐えて頑張ってきたんでしょう…
私は生きるのも勇気だし自ら命を絶つのも勇気だと思う。
どちらも結局は行動の一つで、行動には勇気が伴うものだと思います。
詳しくは分からないのですが、きっと色々な問題があって、頭の整理ができてないのではないかと心配なのですが…
その問題の核が旦那様との離婚協議やDVであれば、弁護士又は信頼できる第三者を間に挟めばだいたいの確立で離婚できると思います。
無理であれば、探偵や夜逃げ屋に依頼しどこか遠くへ逃げてはどうでしょう。
自分のことを誰も知らない土地に行けば少し疲れがとれるかもしれません。
仮に誰から何をどう言われようが思われようがブルーさんの人生はブルーさんのものです。
今の現状の義務・権利・責任を放棄する自由はあっても良いのではないですか。
問題を解決するように行動するのも勇気だけど、逃げ出すのも勇気が必要だと思います。
決して逃げることは恥ではないので、試みてはいかがでしょう?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板