したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私がしにたい理由。

1氏にたがり:2012/06/08(金) 05:20:24 ID:j8v2gSzM0
人間関係をそれなりに保つことが全くできない人間です
ネット上でも痴態を晒すような人間なんです
なぜかというと「もうどうでもいいや、オレが何やっても無駄なんだ・・」
という諦めがあるからなんです
その発端は勉強にしても何にしても頭を使うのが苦手だからなんですが
自分はこの世界中のどこにいても何の価値もない人間なんだろう・・なんて思います
それとおそらくですが、人格障害に近いものが自分の中に植えつけられたか自分で植えつけたかしたようです
本当にクソみたいな人間なんです
何をやっても無駄なんだ・・・と思うとこうも人生退屈に思えてくるとは知りませんでした

2夜桜:2012/06/18(月) 09:34:41 ID:UWqbCVT20
うちも人間関係まったくできないよ
ネットでも他人の秘密バラしたりしてるよ
無駄って思うからそうなるんぢゃないかな?
人の事言えないけど、『自分は出来る』って言い聞かせてみるのもいいと思う
うちは、自殺願望あるけど、明日は好きな人と会えるかもしれないから明日を過ぎたらしんでもいいや
とか、少しでも希望?を持つようにして今まで生きてるんです
それも限界があるんだけどね(苦笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板