したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

40路

20博史:2013/04/15(月) 14:52:55 ID:C/KovCqM0
37歳既婚でしたが嫁に裏切られました。親父、弟は嫁の味方なのでかくまってます。俺は一人です会社の人も誰とも連絡とってません。
ちなみに去年の8月から年末まで入院してて(腰の手術)この年では珍しい脊柱管狭窄症、腰椎滑り症&ヘルニアの手術をしました。7時間半の大手術でした。
動くこともままならい。一生重たいものは持てない、1年は正座、胡座禁止、SEXも禁止です。この状態なのに嫁が男作りました。酔っ払ってたらしいですが何度電話しても朝までつながりません。
男はいないと言ってたがそんな訳ないと思うし、怒鳴って問い詰めたらその日から帰ってこず、連絡も取れず、しばらくしたら荷物だけ取りに来て出て行きました。子供も連れて・・・
それなのに周りはそんな嫁の味方です。俺は突然一人になりました。この体では仕事も出来んし、ずっと立っていられるのは2時間が限界です。椅子では4時間位が限界です。横にならないとね。 
しかし、そんな体でほってかれました。それから1ヶ月、当然金も無いし、家の支払いなんか無理です。もう疲れた・・・
あれこれ考えるのも疲れました。今はどうやって死ぬか模索中です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板