したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

被害妄想なんだろう?!

1サコ:2011/03/23(水) 21:53:24
はじめまして。 
文章がまとまりませんがご了承下さい・・・。
私は不倫関係を続けて約3年になります。今はその方と同じ職場(上司になるのかな)
前職場で出会い、その職場で派閥争いに巻き込まれうつ状態になりその後回復しその方の職場に行きました。その職場には奥さんが事務で居ます。
だけど、事業所が違うので顔を合わせることはありません。
不倫相手の家庭は別居状態(金の繋がり)なので、不倫とは言わないのでしょうが?!、
最近は、不倫相手の彼とよくトラブル(喧嘩)あります。一つの原因は子供の事。現奥さんとの間に
3人います。(大学・中学・小学)
親の責任として離婚はせず面倒見る考えの彼!
なんていっていいのか、私の彼ではないもどかしさ、辛さ。きつさがあります。
それは当たり前なのかもしれない、私がおとなげないのかもしれない。そんな彼なら別れればいいと!!
世間一般では認められない恋。
だけど離れられない・・・ 辛さ
後一つは、私が馬鹿なんだろう・素直じゃないのだろう!!
馬鹿だのちょんだの、しょっちゅう馬鹿と言われると、分かっていてもはやり傷付きます。
私は馬鹿なんだ。無能なんだ!
そういってなんだかんだ言うと被害妄想と・・・。
ただ、感情を出すのが素直になれないだけなのに!!
自分よがあいなんだろうけど、自分の事以外に考える余裕なんかもてません!
私だって好きな相手と幸せになりたい。だけど無理!!彼氏を作ってみたときもあった。だけど駄目だった。
私の努力が足りなかったのかな
どうしたらいいのかわからないです。 親は早く孫を抱きたい!親戚はいい人がいるんだろうから紹介して早く結婚しないとね!
プレッシャーかける。 
そんな簡単な事じゃないのに・・・。
今頼っているのは酒!!
だけど結局はむなしさが残る・・・。 
被害妄想と言われ、普通の恋愛ができず妻子もちを好きになり、その相手からはバカだのなんだの言われ
どうしたらいいのか私はわからない。
勇気がなく逃げているだけなのかもしれないがきれいごとでスムーズに行くのはドラマだけだと思う!!もっと
人間は複雑だとおもう。人それぞれだろうが・・・。
いっそ楽になれたらと。 (軽ぃ)安定剤は飲んでいるのだか、
生きていて自分の存在価値って?意味あるの?って最近つくづく感じる。
なんで私はここにいるのかなぁって。もっと長く生きていて当たり前の友人、
恋人が亡くなり、なんの価値も意味も見出せないバカで自分勝手な性格悪の私は生きているの?
変わってあげたかった・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板