したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人生疲れました・・・生きる意味もうないです。。

274夢野:2014/11/09(日) 20:25:56 ID:OViyQrZE0
私は、長年死にたいと思っていました。
はっきり死にたいと思ったのは、小学2年の夏です。はっきり覚えています。もう夏休みになった時、私は日に当たるのが嫌で母親とずっと家にこもってました。
その夏、母親ひ私に軽く暴言を吐くようになりました。初めて暴言を吐かれた、その時に死にたいと思いました。
その気持ちは今でも続いています。
小学生の時も中学生の時もいじめられてました。
それプラス母親の暴言は、心身ともに圧力がかかりました。
耐えきれなくなった私はカッターで脚を切りました。正確に言うと、股の太ももです。切りすぎて今は汚いです。

今はレグカはやりませんが、アムカをしてしまいます。
バイトを初めて3日、私はバイト先の年の近い女性に目をつけられました。声の小さい私が悪いのですが、小声で何かを言っているのかがわかりました。他の人にする態度とは違い、私に対する態度は目に余ります。ちっせぇんだよ、や、捨てんじゃねぇよ、など。帰りには私を見て大爆笑。新人アルバイト生の私は多大な迷惑を会社にかけています。はっきり言って、一緒に働いている人からしたらものすごく邪魔な存在なんです。こんな時期にいきなりアルバイト生が入るとなると、結構きついものが会社にはあります。
多大な迷惑をかけていることに、3日間を通して辛いです。勿論、年配の方々は物凄く優しいです。どんなに嫌でも口にはださないし、ちがければちゃんと怒ってくれます。

すみません長々と、私が死にたい理由を述べていませんでした。
あれ?いったっんだっけ?
まぁいいや。私が今死にたい理由は、何に辛いかわからなくなってしまうほど、辛いことがありすぎる。
それプラス、バイト。多大な迷惑をかけていること。
誰かに相談したあと物凄い不安になるし、逆に辛くなる。リスカもアムカもとまりません。
切ったところは、皮膚が膨れ上がってかゆくてかゆくて仕方ありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板