[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
人生疲れました・・・生きる意味もうないです。。
240
:
もう無理
:2013/05/31(金) 20:20:39 ID:u3DhXW7.0
物心ついた時からアル中無職の父親に虐待されつづけ、母親は優しいながらも弟だけを守りつづけていた。18歳で社会人になった私は夜逃げ同然で母と弟と逃げました。母から消費者金融でお金を借りて欲しいと頼まれ、その日の内に300万円の借金を背負いました。彼氏が居てたから救われた…と思った矢先妊娠が分かり、このまま結婚するんだと幸せだった時彼氏が他の人と結婚しました。
妊娠8ヶ月の私は出産。退院の時に赤ちゃんを連れて行こうとしたら、そこにはもう赤ちゃんも居なかった。里子にだされた。私の母はその人から30万円もらったそうです。
全ては私の為。まだ若かった私はすぐに新しい会社に務め借金の返済と母達の生活費を稼ぎました。母は良い人が出来て再婚。私も彼氏が出来て結婚。でも借金たくさん返せなくて、未だにカードも作れない。一昨年育英会から借金してた事をしった。30万の借り入れが今は90万円。母は言えなかった。と謝られ、今ではブラックまっしぐら。私は今まで何をしてるんだろう。旦那には言えない過去。金銭管理もぐちゃぐちゃで母にお金を貸して欲しいと頼んだら、しっかりしなさい。だらしないね。と怒られます。あなただよ、私を壊したの。貯金も出来ずに借金も出来ない。私はどうしたらいいの?
子供もいてるし、見た目は幸せな家庭。でも、今すぐ死にたい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板